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Re: IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO

Inviato: 29 ottobre 2013, 9:58
da Napoli72
And90rea ha scritto:Ciao Dario, mi sono loggato proprio per ferti i miei complimenti! E' la èiu bella pizza vista sin'ora, davvero!! Che consigli avresti per uno come me che impasta (per necessità) solo a mano ? Io generalmente impasto cercando di inglobare molta aria, quando raggiungo una consistenza compatta ma un pò appiccicosa, faccio 2 stop di 10minuti chiudendo l'impasto con delle pieghe...cosa pensi a riguardo? P.s. avrei sgli stessi risultati, o almeno simili se usassi , come faccio sempre, 0.7gr lievito fresco + 40gr LNL/litro d'acqua ?
Ciao Andy, scusami mi sono accorto solo ora del tuo post... :( fammi sapere se le tue domande sono ancora di attualita' che ti aiuto come posso...