



Che cosa magnifica che e' il profumo dell'impasto fatto con il lievito madre

Moderatore: Juanta
Si' la massa oggi al tatto era davvero un piacere....staglio delicato per mantenere un perfetto equilibrio fino a stasera...Pere153 ha scritto:Sembra molto setoso, i tuoi impasti non radoppiano mai eh, tra l'altro è così come dev'essere, rende il tutto più semplice , la stesura in particolare.Forse sbaglio ma così come lo vedo direi che la massa si presenta perfettamente lievitata, al punto giusto quindi più tenace che rilassata e fari un staglio leggero, giusto?
5-6h a 18 gradiBupa75 ha scritto:Dario quante ore di appretto gli fai fare e a che temperatura?
Grazie Ema !! Effettivamente una pizza di eccellenza è uscita....emalimo ha scritto:Bravo Dario. Concordo con Pere è un impasto molto bello.
Preludio di una pizza da Eccellenza.
Ciao e grazie!n.p.C ha scritto:Risultato eccellente che mi scombina un po di concetti, arrivo al dunque, sbaglio o la lievitazione e praticamente inesistente escludendo ovviamento quella che avviene in forno a temperature immagino infernali? Guardando la massa piu sommando l appretto a 18 gradi e l utilizzo di lm non mi viene di pensare altro nonostante ripeto l eccellente risultato!