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Re: PRIMA PIZZATA DOPO L'ESTATE !! 24 H - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 18 settembre 2017, 12:12
da Sauzer
erminio78 ha scritto:ottime pizze renato complimenti
Grazie Ermy :wink:

Re: PRIMA PIZZATA DOPO L'ESTATE !! 24 H - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 18 settembre 2017, 21:18
da Silvia46
Sauzer ha scritto:
Silvia46 ha scritto:Grandi pizze Sauzer, sei bravissimo con la pm tu.
Ho letto il post sul tuo lievito madre e tu scrivi che lo rinfreschi al momento STESSO dell'utilizzo, significa che non aspetti 4h dal rinfresco per impastare?
Immagine
Grazie Silvia :razz:
Esatto.. io lo utilizzo al momento che poi lo devo rinfrescare e rimettere nel frigo.
L'ultimo mese per ridargli maggior forza ho fatto i rinfreschi ogni 3 giorni così da aumentare il suo metabolismo.
E riesce comunque a darti quella spinta? Ma allora xké normalmente si aspetta 4h?

Re: PRIMA PIZZATA DOPO L'ESTATE !! 24 H - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 19 settembre 2017, 0:26
da Pasqualo
standing ovation :YMAPPLAUSE:
posso chiederti come hai gestito l'autolisi per quanto riguarda le quantità di farina e acqua? che percentuale sull' impasto totale?
complimentissimi ancora

Re: PRIMA PIZZATA DOPO L'ESTATE !! 24 H - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 19 settembre 2017, 8:16
da Sauzer
Silvia46 ha scritto:
Sauzer ha scritto:
Silvia46 ha scritto:Grandi pizze Sauzer, sei bravissimo con la pm tu.
Ho letto il post sul tuo lievito madre e tu scrivi che lo rinfreschi al momento STESSO dell'utilizzo, significa che non aspetti 4h dal rinfresco per impastare?
Immagine
Grazie Silvia :razz:
Esatto.. io lo utilizzo al momento che poi lo devo rinfrescare e rimettere nel frigo.
L'ultimo mese per ridargli maggior forza ho fatto i rinfreschi ogni 3 giorni così da aumentare il suo metabolismo.
E riesce comunque a darti quella spinta? Ma allora xké normalmente si aspetta 4h?
Certo , ha una grande spinta .. Silvia quello che posso dirti (per esperienza diretta). in generale , ogni LM lavora a suo modo , penso realmente che come tu lo abitui lui si muove. Il mio ha quasi 4 anni e l'ho creato da 0 . Ormai non peso nulla .. acqua , farina.. vado a occhio e funziona come un orologio svizzero.

Re: PRIMA PIZZATA DOPO L'ESTATE !! 24 H - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 19 settembre 2017, 8:31
da Sauzer
Pasqualo ha scritto:standing ovation :YMAPPLAUSE:
posso chiederti come hai gestito l'autolisi per quanto riguarda le quantità di farina e acqua? che percentuale sull' impasto totale?
complimentissimi ancora
Grazia Pasqualo :razz:
L'autolisi la faccio normalmente con tutta la farina e il 60 / 70 % dell'acqua. (vado a occhio).
P.s. Ricordati di andarti a presentare nella sezione delle presentazioni. Grazie.

Re: PRIMA PIZZATA DOPO L'ESTATE !! 24 H - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 19 settembre 2017, 14:56
da androsamu
PIZZE STRATOSFERICHE COME SEMPRE, UNA GARANZIA!

Re: PRIMA PIZZATA DOPO L'ESTATE !! 24 H - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 19 settembre 2017, 17:00
da Sauzer
androsamu ha scritto:PIZZE STRATOSFERICHE COME SEMPRE, UNA GARANZIA!
Grazie Samu :razz: troppo buono..

Re: PRIMA PIZZATA DOPO L'ESTATE !! 24 H - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 19 settembre 2017, 19:26
da Issietto
Se il buongiorno si vede dal mattino, sarà una grande stagione pizzosa Renà. Bravissimo ;festeggiare drink

Re: PRIMA PIZZATA DOPO L'ESTATE !! 24 H - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 20 settembre 2017, 7:55
da Sauzer
Issietto ha scritto:Se il buongiorno si vede dal mattino, sarà una grande stagione pizzosa Renà. Bravissimo ;festeggiare drink
Grazie Issi :razz:

Re: PRIMA PIZZATA DOPO L'ESTATE !! 24 H - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 21 settembre 2017, 13:02
da Pasqualo
Sauzer ormai sei il mio idolo e per questo mi sono anche interessato ai forni dell'Alfa Refrattari che suppongo utilizzi anche tu. Volevo chiederti quale modello mi consiglieresti e se raggiungono temperature da veraci visto che nella scheda tecnica parla di Max 400°. thankkk