Re: Impasto diretto 20 ore
Inviato: 16 settembre 2017, 12:15
Bellissima pizza, complimentissimi skilly..Che w ha questa farina?
Sì grazie Raf, lo so che era una battuta, di sicuro quando si bruciano le resistenze sicuramente la metterò .Rafbor ha scritto:Era una battuta.. le tue pizze sono già di alto livello, ma tu dicevi che eri arrivato al limite del fornetto, con la Coera faresti un passo in avanti.Nappinerone2 ha scritto:Ciao Raf,ma tu pensi che la potenza sia il problema?Rafbor ha scritto:Mettici una CoeraNappinerone2 ha scritto:solo che il mio fornetto non me lo consente
Io non lo credo proprio. Anzi mi si brucerebbe peggio secondo me. Poi non ho voglia di spendere tutti sti soldi per avere una pizza che ho gia senza nulla togliere alla coera
....
Non bruceresti perché cuoceresti in meno di 50s. Vedi tu se ne vale la pena spendere 45€
Certo pere ..,1 Anno fa cuocevo ad altissime temperature..,ovviamente sbagliando ..,ma se guardi i video più recenti anche se vecchiotti..,ti renderai conto che intorno ai 530/540.Pere153 ha scritto:@Skilly, ma no avevi la Miss Baker Pro?
Sei certo che hai cotto a 470º? Se sì in quanto tempo?
Di solito cuoci a 580ª
GrazieSilvia46 ha scritto:Roba da pizzeria, di quelle top class che qui non si trovano. Strepitoso.
Grazie!!videotape ha scritto:Bellissima pizza, complimentissimi skilly..Che w ha questa farina?
Esagerato..!!senzaetichetta ha scritto:Per quel poco che capisco io rasenti la perfezione![]()
Gentilissimo,grazieSilvia46 ha scritto:Roba da pizzeria, di quelle top class che qui non si trovano. Strepitoso.
Certo, ho visto che adesso imposti a 540ºC e cuoci a 470-480ºCskilly80 ha scritto:Certo pere ..,1 Anno fa cuocevo ad altissime temperature..,ovviamente sbagliando ..,ma se guardi i video più recenti anche se vecchiotti..,ti renderai conto che intorno ai 530/540.Pere153 ha scritto:@Skilly, ma no avevi la Miss Baker Pro?
Sei certo che hai cotto a 470º? Se sì in quanto tempo?
Di solito cuoci a 580ª