Pagina 3 di 3
Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?
Inviato: 26 settembre 2017, 10:43
da erminio78
Sauzer ha scritto:Ermy

hai messo tanto lievito

2 gr a kg
Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?
Inviato: 26 settembre 2017, 11:23
da Sauzer
erminio78 ha scritto:Sauzer ha scritto:Ermy

hai messo tanto lievito

2 gr a kg
Ermy

ovviamente era per ridere

lo immaginavo .. hai raggiunto un gran prodottone

Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?
Inviato: 26 settembre 2017, 12:27
da Pere153
Bella pizza Ermy
Era digeribile con un diretto medio-corto?
Hai fatto 2+8?
Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?
Inviato: 27 settembre 2017, 12:57
da erminio78
Pere153 ha scritto:Bella pizza Ermy
Era digeribile con un diretto medio-corto?
Hai fatto 2+8?
certo era digeribile, la farina 220w e 70% idratazione con 25gr sale a kg
ne ho mangiate quasi due e nessun problema e ne la minima gommosità, quella non ce l'ho mai ne a 10h ne a 48

Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?
Inviato: 27 settembre 2017, 13:44
da Pere153

Come al solito, belle Pizze

Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?
Inviato: 27 settembre 2017, 15:21
da erminio78
Pere153 ha scritto:
Come al solito, belle Pizze

sono le stesse pizze di quella a canotto con 10h