Pagina 3 di 3

Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?

Inviato: 26 settembre 2017, 10:43
da erminio78
Sauzer ha scritto:Ermy :D felice hai messo tanto lievito :D felice
2 gr a kg

Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?

Inviato: 26 settembre 2017, 11:23
da Sauzer
erminio78 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Ermy :D felice hai messo tanto lievito :D felice
2 gr a kg
Ermy :wink: ovviamente era per ridere ;) lo immaginavo .. hai raggiunto un gran prodottone :razz:

Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?

Inviato: 26 settembre 2017, 12:27
da Pere153
Bella pizza Ermy :YMPEACE:

Era digeribile con un diretto medio-corto?
Hai fatto 2+8?

Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?

Inviato: 27 settembre 2017, 12:57
da erminio78
Pere153 ha scritto:Bella pizza Ermy :YMPEACE:

Era digeribile con un diretto medio-corto?
Hai fatto 2+8?
certo era digeribile, la farina 220w e 70% idratazione con 25gr sale a kg
ne ho mangiate quasi due e nessun problema e ne la minima gommosità, quella non ce l'ho mai ne a 10h ne a 48

Immagine
Immagine

Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?

Inviato: 27 settembre 2017, 13:44
da Pere153
:D felice Come al solito, belle Pizze :YMAPPLAUSE:

Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?

Inviato: 27 settembre 2017, 15:21
da erminio78
Pere153 ha scritto::D felice Come al solito, belle Pizze :YMAPPLAUSE:
sono le stesse pizze di quella a canotto con 10h