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Re: Pizza 24-5

Inviato: 25 aprile 2016, 19:50
da frankypizza
Ciao Dario ,ho paura che aumentando idro in una serata mi troverei le palline troverei difficoltà a gestire il tutto

Re: Pizza 24-5

Inviato: 25 aprile 2016, 19:56
da frankypizza
In questo ultime settimane parto dalla farina ,lievito di birra ,faccio girare per ossigenare ,acqua ,sale ,per un totale di 20 minuti faccio così perché mi sembra che esce un po' più bianco di quando parto dal l'acqua

Re: Pizza 24-5

Inviato: 25 aprile 2016, 20:31
da Pere153
frankypizza ha scritto:Ciao Dario ,ho paura che aumentando idro in una serata mi troverei le palline troverei difficoltà a gestire il tutto
Ma dai prova a fare almeno un 62,5% di idro, non avrai nessun problema.

frankypizza ha scritto:In questo ultime settimane parto dalla farina ,lievito di birra ,faccio girare per ossigenare ,acqua ,sale ,per un totale di 20 minuti faccio così perché mi sembra che esce un po' più bianco di quando parto dal l'acqua
@Ciro Salvo: " L'impastatrice a spirale l'impasto lo fa in 15 minuti"
Impasti troppo.

Re: Pizza 24-5

Inviato: 25 aprile 2016, 21:39
da paolopf3
Pere153 ha scritto:
Ma xchè la lievitazione è prevista a 17 °C a fine Aprile?
@Paolo: Franky ha scritto che quella era la sua TA.


Ahhhh, non avevo letto :razz:

Re: Pizza 24-5

Inviato: 27 aprile 2016, 17:07
da frankypizza
dalle foto si vede poco ma con quel quantitativo di lievito di birra le pizze come sono uscite secondo voi ?
10g x litro

Re: Pizza 24-5

Inviato: 27 aprile 2016, 21:05
da Pere153
frankypizza ha scritto:dalle foto si vede poco ma con quel quantitativo di lievito di birra le pizze come sono uscite secondo voi ?
10g x litro
Non saprei. Non uso mai il frigo.