Re: Pizza 24-5
Inviato: 25 aprile 2016, 19:50
Ciao Dario ,ho paura che aumentando idro in una serata mi troverei le palline troverei difficoltà a gestire il tutto
Ma dai prova a fare almeno un 62,5% di idro, non avrai nessun problema.frankypizza ha scritto:Ciao Dario ,ho paura che aumentando idro in una serata mi troverei le palline troverei difficoltà a gestire il tutto
frankypizza ha scritto:In questo ultime settimane parto dalla farina ,lievito di birra ,faccio girare per ossigenare ,acqua ,sale ,per un totale di 20 minuti faccio così perché mi sembra che esce un po' più bianco di quando parto dal l'acqua
Impasti troppo.@Ciro Salvo: " L'impastatrice a spirale l'impasto lo fa in 15 minuti"
Pere153 ha scritto:@Paolo: Franky ha scritto che quella era la sua TA.Ma xchè la lievitazione è prevista a 17 °C a fine Aprile?
Non saprei. Non uso mai il frigo.frankypizza ha scritto:dalle foto si vede poco ma con quel quantitativo di lievito di birra le pizze come sono uscite secondo voi ?
10g x litro