Ciao Francesco,
ottimo inizio e pizze sicuramente buone.
Forse un pò pienotte?
Se le hai sentite così, e vuoi renderle più morbide, allora la prox volta potresti:
1. diminuire gradatamente la farina fino ad arrivare a 1600 gr / lt.
2. eliminare il frigo. Dammi retta non conviene.
3. fare la lievitazione a TA. Quindi te la cavi con 1 gr. lievito / lt.
4. prestare particolare attenzione alla stesura in modo da trasferire tutto il gas formato in lievitazione nel cornicione. In rete trovi mille video sulla stesura o "slap" napoletano.
5. stenderle un pò in più. Potresti condire sulla spianatoia e trascinare il disco condito sulla pala e infornare. Anzi se non lo hai fatto te lo consiglio
6. diminuire il tempo di impastamento.
Vai che ne hai per i prossimi 2 mesi.
Paolo
PS. Come inizio è molto incoraggiante e sicuramente i tuoi commensali ne sono stati contenti.
Come hai impastato? Con una impastatrice o a mano?