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Re: la granosa mulino gatti 100% integrale
Inviato: 5 febbraio 2016, 15:43
da lorenzo
erminio78 ha scritto:Grazie
si Lorenzo il licoli era integrale, ora lo porto avanti con una tipo1.
Usa poca semola quando vai ad infornare ed abbassa la temepratura, può darsi che la refrattaria arrivi sopra i 250° ed allora può tendere a bruciare,ti serve un termometro laser per misurare la temperatura della pietra
Grazie farò così
Ho un termometro laser e, starò più attento a misurare la temperatura
Re: la granosa mulino gatti 100% integrale
Inviato: 5 febbraio 2016, 16:44
da Matregale
Ottimo risultato in tutto, scelta delle farine e ottima alveolatura...immagino già il profumo...
Ottimo Erminio

Re: la granosa mulino gatti 100% integrale
Inviato: 11 febbraio 2016, 8:24
da Napoli72
erminio78 ha scritto:Pane 100% integrale.
Molino Gatti la granosa, 100% integrale, 20% licoli integrale al 100% idro, 2% sale, 80% idro;
12h puntata a TA, poi formatura ed altre 5h in banettons, tutto a circa 20° ambiente. Cottura in elettrico effeuno p134h a 250° a decrescere per circa 1 oretta. Sulle pagnotte ho aggiunto semi di sesamo e papavero dopo la formatura

Questo pane piu' lo rivedo e piu' mi piace
