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Re: VERACE - CAPUTO PIZZERIA - LM - 24 H

Inviato: 9 settembre 2015, 13:14
da emalimo
Bravissimo Renato. Pizze da incorniciare. L' utilizzo del lieivito madre è da professista, complimenti !!!!!

Re: VERACE - CAPUTO PIZZERIA - LM - 24 H

Inviato: 9 settembre 2015, 13:43
da Sauzer
andreaineja ha scritto:bravissimo sono davvero di ottimo livello.

ciao

Andrea
Grazie Andrea :)

Re: VERACE - CAPUTO PIZZERIA - LM - 24 H

Inviato: 9 settembre 2015, 13:44
da Sauzer
emalimo ha scritto:Bravissimo Renato. Pizze da incorniciare. L' utilizzo del lieivito madre è da professista, complimenti !!!!!
Grazie Ema :oops:

Re: VERACE - CAPUTO PIZZERIA - LM - 24 H

Inviato: 10 settembre 2015, 0:48
da Sammino
Splendide pizze! Complimenti.

Quanti gr pesano i panetti?

Re: VERACE - CAPUTO PIZZERIA - LM - 24 H

Inviato: 10 settembre 2015, 7:33
da Sauzer
Sammino ha scritto:Splendide pizze! Complimenti.

Quanti gr pesano i panetti?
Grazie :smile: i panielli sono da 240/250 gr.

Re: VERACE - CAPUTO PIZZERIA - LM - 24 H

Inviato: 10 settembre 2015, 10:32
da fpizzari77
Bellissime, si vede la tua firma... :)
Hai cotto in FAL immagino, che farina hai usato? (ahhaha, mi sono accorto ora che è scritto grande come una casa sul titolo :D :D)

Re: VERACE - CAPUTO PIZZERIA - LM - 24 H

Inviato: 10 settembre 2015, 15:08
da Sauzer
fpizzari77 ha scritto:Bellissime, si vede la tua firma... :)
Hai cotto in FAL immagino, che farina hai usato? (ahhaha, mi sono accorto ora che è scritto grande come una casa sul titolo :D :D)
Grazie Fede :wink: si, cuocio solo nel FAL anche perchè sia come sia.. il gusto dell'induzione del fuoco è qualcosa di unico :razz: