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Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore
Inviato: 11 giugno 2015, 18:20
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Io non so se aumentare il sale a 52 gr/L oppure portare il LM a 3%...
porta il sale a 55 gr e rimani invariato
Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore
Inviato: 11 giugno 2015, 18:32
da Pere153
Vedremo perchè farò un 20 ore TA, quindi forse non serve metterne 55 gr/L, ma dipenderà anche dell'umidità...
Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore
Inviato: 11 giugno 2015, 21:40
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Vedremo perchè farò un 20 ore TA, quindi forse non serve metterne 55 gr/L, ma dipenderà anche dell'umidità...
ok peres in bocca al lupo allora quando ripizzerai?
io domenica forse!
se non mi buttano fuori prima!

Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore
Inviato: 11 giugno 2015, 22:15
da Pere153
Magari sabato

Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore
Inviato: 11 giugno 2015, 23:06
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Magari sabato

magari oppure........

Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore
Inviato: 12 giugno 2015, 8:53
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Vedremo perchè farò un 20 ore TA, quindi forse non serve metterne 55 gr/L, ma dipenderà anche dell'umidità...
20 ore a t.a CON CAPUTO PIZZERIA?SE SI MI SEMBRA UN OTTIMA IDEA.
Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore
Inviato: 12 giugno 2015, 8:53
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Vedremo perchè farò un 20 ore TA, quindi forse non serve metterne 55 gr/L, ma dipenderà anche dell'umidità...
Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore
Inviato: 12 giugno 2015, 9:43
da moranico
Che mi consigliate di fare stasera con queste temperature?
idro ,sale q.ta lm etc?
Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore
Inviato: 12 giugno 2015, 9:44
da dsquared88
moranico ha scritto:Che mi consigliate di fare stasera con queste temperature?
idro ,sale q.ta lm etc?
NON PUOI SIMULARE LAQ CANTINETTA CME HAI FATTO L'ALTRA VOLTA?
Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore
Inviato: 12 giugno 2015, 9:47
da moranico
Si credo che la simulerò come l'altra volta. Dico guardando le mie pizze mi conviene cambiare qualcosa o lasciare tutto invariato?
Considera che ho fatto :
67% idro;
sale 5% (acqua);
LM 7%(farina)