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Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a

Inviato: 16 maggio 2015, 14:30
da dsquared88
lorenzo ha scritto:
dsquared88 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Complimenti Giuseppe sono FAVOLOSE........Ti nomino GRAN MAESTRO
grazie lorenzo,ti ripeto sempre se hai bisogno chiedi pure...
non ci sono problemi..se hai qualche dubbio :wink:
Tantissimi dubbi, difficili da superare con lo scritto..........il 29cm compleanno di un alunno ...festa a sorpresa con 25 lupi.si prevede un impasto di oltre 15kg.....si accettano aiuti. Località Macchia (manfredonia)
dimmi che temperature avrai,e dimmi che farina ,acqua e lievito che userai.

Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a

Inviato: 16 maggio 2015, 14:37
da lorenzo
La temperatura God knows è il 29. L'altra volta ho fatto 18 kg di impasto ricetta osvy con una 350 1h ta 44h in frigo 1h ta staglio etc e, mi sono trovato bene. Credo che farò lo stesso. Purtroppo niente lm.
Ciao

Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a

Inviato: 16 maggio 2015, 14:42
da dsquared88
lorenzo ha scritto:La temperatura God knows è il 29. L'altra volta ho fatto 18 kg di impasto ricetta osvy con una 350 1h ta 44h in frigo 1h ta staglio etc e, mi sono trovato bene. Credo che farò lo stesso. Purtroppo niente lm.
Ciao
prova a mettere se usi lievito di birra,con una temperatura di 29 gradi,0,25gr per litro di acqua per 24 ore ,ma un luogo piu fresco non ce lhai?

Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a

Inviato: 16 maggio 2015, 14:45
da lorenzo
ho il garage, fresco. Fra una decina di gg inizierò a pensare comunque grazie

Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a

Inviato: 16 maggio 2015, 15:03
da dsquared88
lorenzo ha scritto:ho il garage, fresco. Fra una decina di gg inizierò a pensare comunque grazie
bene allora ,utilizza il garage ...

Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a

Inviato: 18 maggio 2015, 10:26
da gsans
Buono lavoro dsquared88 ;)

Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a

Inviato: 18 maggio 2015, 11:51
da dsquared88
gsans ha scritto:Buono lavoro dsquared88 ;)
grazie greg.. :smile:

Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a

Inviato: 18 maggio 2015, 14:41
da buglis
stupende!!

per il rinfresco del lievito ogni quante ore lo hai fatto?

Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a

Inviato: 18 maggio 2015, 14:59
da dsquared88
buglis ha scritto:stupende!!

per il rinfresco del lievito ogni quante ore lo hai fatto?
ciao buglis ,grazie.
il mio lievito madre lo rinfresco anche quando non devo pizzare ,ogni 24 ore,
perche ce lho sempre a t.a,e non nel frigo,poi quando devo pizzare lo rinfresco 2 volte ogni 8 ore max..

Re: caputo pizzeria 26 ore a t.a

Inviato: 20 maggio 2015, 12:26
da moranico
Buongiorno sono riuscito ad inserire una seconda resistenza nella parte superiore del mio ferrari delizia che in origine era (600w +600w).
Al momento ho inserito una nuova resistenza da 800w (220V) in aggiunta a quella esistente.
Fino a prima dell'aggiunta della resistenza avevo centralmente il deflettore.
dsquared88 (o chi può rispondermi) essendo resistenze circolari conviene mantenere il deflettore centrale?

Grazie