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Re: PIZZA 66 IDRO - LM - 24 H

Inviato: 15 dicembre 2014, 17:59
da Sauzer
Vespa72 ha scritto:
Sauzer ha scritto:
Vespa72 ha scritto:Renato è un foglio di calcolo :D felice

=)) =)) :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

ricordati che il sale è impostato per 50 gr per litro ma si può variare
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Mi sono messo a ridere perchè io ho scritto STRUMENTO e tu CALCOLO ;) ovviamente in modo sarcastico ,
questo è il bello dei forum , ogni tanto è difficile capire il senso delle parole :D felice :D felice

Re: PIZZA 66 IDRO - LM - 24 H

Inviato: 15 dicembre 2014, 18:14
da Vespa72
:wink:

Re: PIZZA 66 IDRO - LM - 24 H

Inviato: 15 dicembre 2014, 18:17
da Sauzer
:D felice ;)

Re: PIZZA 66 IDRO - LM - 24 H

Inviato: 16 dicembre 2014, 11:29
da Sauzer
Dimenticavo.. domenica sera appena finito di fare l'ultima pizza , abbiamo provato a congelarla con l'abbattitore.
quindi : tagliata in 2 parti e messa ancora bollente dentro l'abbattitore a
-30 ... poi messa nel freezer.
Ieri sera abbiamo provato a decongelarla con l'apposita sezione e poi riscaldata a 60 ° \:D/
Uno spettacolo !! nessun paragone con i classici metodi tradizionali di conservazione..
anche il cornicione è rimasto pressochè PERFETTO e integro in ogni sua fragranza ..il condimento :shock: avrei sfidato chiunque
a trovare la differenza in una pizza tolta da forno da 10 minuti.
E' uno strumento sbalorditivo..

Re: PIZZA 66 IDRO - LM - 24 H

Inviato: 16 dicembre 2014, 12:16
da fpizzari77
Ciao Sauzer, bellissime pizze...
non ricordo, il tuo LN è idratato al 50%?

Re: PIZZA 66 IDRO - LM - 24 H

Inviato: 16 dicembre 2014, 12:35
da Sauzer
Ciao Federico. Grazie..
Il mio LM è tra il 50 e il 60 % di idratazione :razz: (dipende un po da come lo sento al tatto) ormai lo rinfresco ad occhio 8-)

Re: PIZZA 66 IDRO - LM - 24 H

Inviato: 16 dicembre 2014, 15:28
da fpizzari77
ok :)
il mio lo tengo sempre sul 50-55%, ma ultimamente lo sento un po appiccicoso al tatto, temo si sia rovinato...

Re: PIZZA 66 IDRO - LM - 24 H

Inviato: 16 dicembre 2014, 15:33
da Pere153
fpizzari77 ha scritto:ok :)
il mio lo tengo sempre sul 50-55%, ma ultimamente lo sento un po appiccicoso al tatto, temo si sia rovinato...
Fede, che acqua usi nei rinfreschi Dura o Dolce?

Devi usare una 25ºf

Re: PIZZA 66 IDRO - LM - 24 H

Inviato: 16 dicembre 2014, 16:32
da PizzaBike
Complimenti.. spettacolare!! :shock:

Re: PIZZA 66 IDRO - LM - 24 H

Inviato: 16 dicembre 2014, 16:41
da Sauzer
Grazie mille :razz: :smile: