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Re: La semplicità e la tradizione pagano....

Inviato: 4 marzo 2014, 13:42
da Napoli72
Pizzalingo ha scritto:Dario ciao
Ecco il link alle foto

https://www.evernote.com/shard/s33/sh/1 ... b976f5f70f

Mauro
La fine del mondo, Mauro, la fine del mondo :YMAPPLAUSE:

Re: La semplicità e la tradizione pagano....

Inviato: 4 marzo 2014, 14:49
da PizzaRè
Si puó ovviare alla mancanza di zuccheri nell'arco della maturazione,con blend di farine che vanno a coprire le varie carenze di proteine e zuccheri.

Re: La semplicità e la tradizione pagano....

Inviato: 4 marzo 2014, 15:32
da Pizzalingo
Si Domenico, ma anche riducendo un attimo il tempo......
Mauro

Re: La semplicità e la tradizione pagano....

Inviato: 4 marzo 2014, 16:04
da PizzaRè
Dipende... Nn sempre puoi ridurre le ore. Soprattutto x una pizzeria, metti caso che collaudi x bene un 14 ore, che fai? Ti alzi alle 5 di mattina?
Ad un certo punto diventa fodamentale lavorarsi una farina su misura andando a calibrarsi amidi e proteine

Re: La semplicità e la tradizione pagano....

Inviato: 4 marzo 2014, 16:22
da Pizzalingo
Certo Domenico hai ragione, io per ora non avendo ancora una pizzeria trovo più comodo e soprattutto facile agire sul tempo....
Mauro

Re: La semplicità e la tradizione pagano....

Inviato: 4 marzo 2014, 19:45
da joseph
Ciao pizzalingo. Quale tipo di farina hai utilizzato? Di ke marca?

Re: La semplicità e la tradizione pagano....

Inviato: 4 marzo 2014, 20:16
da Pizzalingo
E una farina a marchio del supermercato che ho sottocasa....
Ha un w di 200 o poco più... E la vendono come farina per pizza e pastella in genere.
Mauro

Re: La semplicità e la tradizione pagano....

Inviato: 4 marzo 2014, 23:26
da joseph
Grazie mauro

Re: La semplicità e la tradizione pagano....

Inviato: 5 marzo 2014, 10:56
da sub
Bellissima ! Complimenti Mauro !

Ho anche provato, leggero e non pesante sullo stomaco

Ma con il G3Ferrari è difficile colorare bene il cornicione con elevata idratazione.

ora voglio provare di nuovo Immagine