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Re: 1° volta caputo pizzeria

Inviato: 5 dicembre 2013, 17:26
da Vespa72
peso dei panetti?
diametro del disco?

Re: 1° volta caputo pizzeria

Inviato: 5 dicembre 2013, 17:53
da antonio
200 gr....tutta la pietra

Re: 1° volta caputo pizzeria

Inviato: 5 dicembre 2013, 19:16
da Vespa72
io starei un po meno di tutta la pietra

per la temperatura se cuoci in 60 secondi io inforno a 430-450°
se hai tempi + lunghi riduci la temperatura della pietra
io il regolatore di sotto lo abbasso o lo spengo se vedo che la pietra si surriscalda

io quando la pietra arriva intorno 380° metto una teglia schiacciata(in modo da surriscaldare la volta) e continuo a riscaldare il forno e inforno quando vengono raggiute le temperature scrite sopra


hai provato l'impasto di napoli72?

Re: 1° volta caputo pizzeria

Inviato: 5 dicembre 2013, 20:23
da antonio
ancora no nn avevo la pasta di riporto...buon consiglio il piatto di alluminio.Cmq con meno lievito hai notato dalla foto un po di pallido in meno

Re: 1° volta caputo pizzeria

Inviato: 5 dicembre 2013, 23:31
da Vespa72
meno pallida ma devi anche ridurre un po il diametro :)