1° volta caputo pizzeria
Moderatore: Juanta
1° volta caputo pizzeria
Ciao;
850 F
500 H2O
1.5 LdB.
25 Sale
18+6 a TA
15 16 gradi
quando il fornetto arriva circa a 440 gradi inforno e disattivo la resistenza inferiore ..la prima foto cottura 90 sec la seconda 100 sec( i figli tenen pure i vizi ..cruda cotta).Mi e' servita un po piu farina per stendere e forse si vede dal cornicione ..giusto?
i panielli erano un po piu' umidi del solito ...finora ho usato la stessa procedura ma con Caputo Rossa.
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quando il fornetto arriva circa a 440 gradi inforno e disattivo la resistenza inferiore ..la prima foto cottura 90 sec la seconda 100 sec( i figli tenen pure i vizi ..cruda cotta).Mi e' servita un po piu farina per stendere e forse si vede dal cornicione ..giusto?
i panielli erano un po piu' umidi del solito ...finora ho usato la stessa procedura ma con Caputo Rossa.
Re: 1° volta caputo pizzeria
Bravo Antonio. La prima pizza manca un po di colore ma l' impasto, guardando cornicione e alveolatura mi sembra ben fatto.
Ciao Ema
Re: 1° volta caputo pizzeria
Ciao Antonio mi fa piacere vedere che il mio forno è ancora funzionante
per le pizze mi sembrano molto anemiche, forse erano completamente finiti gli zuccheri è per questo che non si sono brunite?
visto che hai la caputo pizzeria perche non provi impasto di napoli72 con la pasta di riporto?
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=8

per le pizze mi sembrano molto anemiche, forse erano completamente finiti gli zuccheri è per questo che non si sono brunite?
visto che hai la caputo pizzeria perche non provi impasto di napoli72 con la pasta di riporto?
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Re: 1° volta caputo pizzeria
Ciao Marco non sono del tutto convinto che l'anemia sia dovuta ad una mancanza di zuccheri ma piuttosto alla cottura, 24 ore per l' attuale Caputo Pizzeria sono il giusto.
Ciao Ema
Re: 1° volta caputo pizzeria
ma ha messo 3 gr di lievito per litro di acqua
Re: 1° volta caputo pizzeria
Hai ragione pensavo fosse a litro. In 24 ore c'è stato l assalto agli zuccheri.
Ciao Ema
Re: 1° volta caputo pizzeria
appena ho visto le foto se la temperatura era + 400° non poteva essere che un problema di impasto conosco quel fornetto
http://laconfraternitadellapizza.forumf ... t=63916751
http://laconfraternitadellapizza.forumf ... t=63968131

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Re: 1° volta caputo pizzeria
ok...grazie...allora ho messo troppo lievito...no il fornetto va una bomba ..una volta ho dovuto rispondere ad una telefonata ed ha raggiunto 560 gradi in fase di riscaldamento.Qs e' lo stesso impasto con caputo rossa.Puo' andare bene la pdr congelata?
Re: 1° volta caputo pizzeria
sarebbe meglio se fosse figlia dell'impasto finale anche se congelata 

Re: 1° volta caputo pizzeria
Stesso impasto ma qui' ho messo 0,5 lievito ...pare sia venuta un po piu' colorata ma il motorino rotante si e' preso una mezzoretta di pausa (alla fine e' tornato a funzionare).Secondo voi qual'e' la temperatura giusta per infornare e pensate sia giusto abbassare la resistenza inferiore?