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Re: Concorso 1.1

Inviato: 23 novembre 2013, 13:58
da johnnymanetta
Questo è ovvio che dipende dal lievito ma così senti poco l'aroma del LN.
Ad esempio il mio LNS io lo considero radioattivo :D felice :D felice , ne uso tipo 100 gr su 2kg di sola farina (3500 gr tra acqua e farina) e raddoppia in sole 4 ore ma quando faccio la pala per esempio gli faccio fare un rinfresco che lo trasforma in liquido per poterne usare di più e sentire meglio tutto il sapore...(per fare l'impasto della pala ne uso 250 gr su 500 gr farina :D felice ).

Re: Concorso 1.1

Inviato: 23 novembre 2013, 18:25
da Vespa72
le ultime sono molto belle :)
la mozzarella la tagli sottile?

Re: Concorso 1.1

Inviato: 23 novembre 2013, 19:52
da paky.db
Vespa72 ha scritto:le ultime sono molto belle :)
la mozzarella la tagli sottile?
purtroppo stavolta non l'ho tagliata io ed era sottile :) effettivamente la taglio sempre bella spessa