Concorso 1.1

Moderatore: Juanta

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paky.db
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Concorso 1.1

Messaggio da leggere da paky.db »

e con stasera inizia la mia partecipazione al concorso, che vinca il migliore!

Ricetta pizza 1 e 2

caputo pizzeria
idro 67%
sale
LM 0,8% sulla farina

ricetta pizza 3 e 4
caputo pizzaria 70% caputo verde 30% (brevetto by paky :D ne ho un altro in cantiere con percentuali diverse)
idro 67%
sale
LM 0,8% sulla farina

per tutte le pizze:
autolisi 1h 30'
puntata circa 21 h appretto circa 4h (tutto a TA)

panetto da 260/270 gr, tutte le pizze sono da 32cm di diametro.

il tutto è stato impastato a mano in una madia di legno, speciale!

P.S.: -ho deciso di aggiungere una farina 0 alla caputo pizzeria per dare più corpo, esperimento più che riuscito. I cornicioni saranno mezzo centimetro più bassi ma ci si guadagna in tutti gli altri aspetti.
-sono le prime pizze che faccio a TA quindi devo trovare la quadra ancora.


pizza 1 ( la peggiore :D mi dispiaceva non caricarla )

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PIZZA 2

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PIZZA 3

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PIZZA 4

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Dekracap
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Re: Concorso 1.1

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ciao... in che forno hai cotto?

Il LM sicuro che non hai sbagliato a scrivere le percentuali?
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emalimo
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Re: Concorso 1.1

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L'impasto, vedendo le pizze, sembra ben fatto. Ci sono un po troppe bruciature sul fondo per ilresto è ok. Bravo.
Ciao Ema
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paky.db
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Re: Concorso 1.1

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Dekracap ha scritto:ciao... in che forno hai cotto?

Il LM sicuro che non hai sbagliato a scrivere le percentuali?
ho cotto nel forno f1, comunque le percentuali sono proprio quelle.
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paky.db
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Re: Concorso 1.1

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emalimo ha scritto:L'impasto, vedendo le pizze, sembra ben fatto. Ci sono un po troppe bruciature sul fondo per ilresto è ok. Bravo.
sì effettivamente per le prime 2 pizze il fondo è un pò bruciato però le altre due ce l'hanno perfetto secondo me...
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Dekracap
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Re: Concorso 1.1

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Cioè su un impasto da 1 litro d'acqua e 1670g di farina hai messo 13g di lievito madre?
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paky.db
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Re: Concorso 1.1

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Dekracap ha scritto:Cioè su un impasto da 1 litro d'acqua e 1670g di farina hai messo 13g di lievito madre?
la matematica....ho messo solo lo 0,8% della farina in LM
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Dekracap
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Re: Concorso 1.1

Messaggio da leggere da Dekracap »

paky.db ha scritto:
Dekracap ha scritto:Cioè su un impasto da 1 litro d'acqua e 1670g di farina hai messo 13g di lievito madre?
la matematica....ho messo solo lo 0,8% della farina in LM
Esatto.... adesso non sò l'equivalenza LNL e LM ma Napoli il liquido lo mette a 10%. tu il solido allo 0.8%, c'è tutta stà differenza di rendimento?
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johnnymanetta
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Re: Concorso 1.1

Messaggio da leggere da johnnymanetta »

paky.db ha scritto:
Dekracap ha scritto:Cioè su un impasto da 1 litro d'acqua e 1670g di farina hai messo 13g di lievito madre?
la matematica....ho messo solo lo 0,8% della farina in LM[/quote

Secondo me anche se il LN è forte è comunque poco....Paky occhio alla mozzarella........su alcune troppo liquefatta
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paky.db
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Re: Concorso 1.1

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dipende dal lievito che hai per la mani, il mio è troppo attivo e devo tenermi su quelle percentuali.
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