Pagina 2 di 8

Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?

Inviato: 11 ottobre 2013, 16:06
da nicodvb
Pere153 ha scritto:Quanta?
di uno sciroppo che contiene il 20% di zucchero lo stesso peso della farina, quindi l'acqua è l'80%.

Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?

Inviato: 11 ottobre 2013, 16:08
da Pere153
Nico, scusa, non capisco nulla :smile:

Dimmi la tua dose di rinfresco per ogni 100 gr di LML, sarebbe questa

200 F
80 Acqua

Grazie

Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?

Inviato: 11 ottobre 2013, 16:11
da nicodvb
Pere153 ha scritto:Nico, scusa, non capisco nulla :smile:

Dimmi la tua dose di rinfresco per ogni 100 gr di LML, sarebbe questa

200 F
80 Acqua

Grazie
30 gr di lievito
60 di farina
60 di sciroppo (che contiene 48 gr di acqua e 12 di zucchero).

Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?

Inviato: 11 ottobre 2013, 16:14
da emalimo
Evvvvai Pere......a quando la pizza?

Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?

Inviato: 11 ottobre 2013, 16:18
da Pere153
nicodvb ha scritto:
Pere153 ha scritto:Nico, scusa, non capisco nulla :smile:

Dimmi la tua dose di rinfresco per ogni 100 gr di LML, sarebbe questa

200 F
80 Acqua

Grazie
30 gr di lievito
60 di farina
60 di sciroppo (che contiene 48 gr di acqua e 12 di zucchero).

Grazie, adesso è tutto chiaro, una ultima domanda, quando fai il rinfresco quanti grammi di LM complessivi conservi una volta tolta l'eccedenza?

Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?

Inviato: 11 ottobre 2013, 16:19
da Pere153
emalimo ha scritto:Evvvvai Pere......a quando la pizza?
Ema , non lo so, guarda che non so, si è già pronto :lol:

Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?

Inviato: 11 ottobre 2013, 16:23
da nicodvb
Pere153 ha scritto:
nicodvb ha scritto:
Pere153 ha scritto:Nico, scusa, non capisco nulla :smile:

Dimmi la tua dose di rinfresco per ogni 100 gr di LML, sarebbe questa

200 F
80 Acqua

Grazie
30 gr di lievito
60 di farina
60 di sciroppo (che contiene 48 gr di acqua e 12 di zucchero).

Grazie, adesso è tutto chiaro, una ultima domanda, quando fai il rinfresco quanti grammi di LM complessivi conservi una volta tolta l'eccedenza?
quelli che conservo sono i 30 grammi che uso nel rinfresco.
Il resto va a finire nel lavandino, a meno che non lo usi per qualche lievitato.

Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?

Inviato: 11 ottobre 2013, 16:25
da Pere153
@Nico: grazie mille, gentilíssimo :wink:

Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?

Inviato: 11 ottobre 2013, 16:27
da Pere153
Eccolo doppo 4 ore, direi che è già pronto, vero?


Immagine

Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?

Inviato: 11 ottobre 2013, 16:29
da nicodvb
Deve triplicare, altrimenti non ha abbastanza forza.