Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?
Inviato: 11 ottobre 2013, 16:06
di uno sciroppo che contiene il 20% di zucchero lo stesso peso della farina, quindi l'acqua è l'80%.Pere153 ha scritto:Quanta?
di uno sciroppo che contiene il 20% di zucchero lo stesso peso della farina, quindi l'acqua è l'80%.Pere153 ha scritto:Quanta?
30 gr di lievitoPere153 ha scritto:Nico, scusa, non capisco nulla
Dimmi la tua dose di rinfresco per ogni 100 gr di LML, sarebbe questa
200 F
80 Acqua
Grazie
nicodvb ha scritto:30 gr di lievitoPere153 ha scritto:Nico, scusa, non capisco nulla
Dimmi la tua dose di rinfresco per ogni 100 gr di LML, sarebbe questa
200 F
80 Acqua
Grazie
60 di farina
60 di sciroppo (che contiene 48 gr di acqua e 12 di zucchero).
Ema , non lo so, guarda che non so, si è già prontoemalimo ha scritto:Evvvvai Pere......a quando la pizza?
quelli che conservo sono i 30 grammi che uso nel rinfresco.Pere153 ha scritto:nicodvb ha scritto:30 gr di lievitoPere153 ha scritto:Nico, scusa, non capisco nulla
Dimmi la tua dose di rinfresco per ogni 100 gr di LML, sarebbe questa
200 F
80 Acqua
Grazie
60 di farina
60 di sciroppo (che contiene 48 gr di acqua e 12 di zucchero).
Grazie, adesso è tutto chiaro, una ultima domanda, quando fai il rinfresco quanti grammi di LM complessivi conservi una volta tolta l'eccedenza?