Pagina 2 di 2
Re: La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde
Inviato: 6 ottobre 2013, 23:34
da vickauars
parlate con remigio

Re: La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde
Inviato: 7 ottobre 2013, 10:46
da Lia1971
Salve,
complimenti per le foto.
Per il fior di latte se è troppo puoi conservarlo così: tagli tutto il fior di latte come se dovesse servire per la pizzata, quindi lo fai sgocciolare quelle due/tre orette prima di essere utilizzato poi li metti nei sacchetti già dosati e li congeli; quando ti serve il sacchetto lo prendi dal congelatore almeno 8/12 ore prima e lo fai scongelare in frigo (o a TA con l'inverno che arriva...), perdono un pochino ma sicuro sono 100.000 volte meglio di quelli che acquisti al supermercato
Remigio fa miracoli!!!
Re: La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde
Inviato: 7 ottobre 2013, 17:52
da nicodvb
Arathom, poco prima ti avevo cercato per sbolognarti 'sta farina e non ti sei fatto più sentire.
Certe volte mi chiedo se esisti davvero o se sei solo un robot

, anche perché non ti ho mai visto.
Re: La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde
Inviato: 7 ottobre 2013, 18:46
da Napoli72
Ciao carissimo!
Nonostante la qualità delle foto le pizze mi sembrano davvero belle! Complimentissimi
