La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde
Moderatore: Juanta
La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde
Ciao ragazzi, ho comprato questa farina da quasi un mesetto, ma è stata la prima volta che avendo un
pò di tempo ho spinto l'impasto sopra le 12h, ...
Procedimento:
5 stagioni verde, 64% circa di idratazione, puntata 17 ore, apretto 4 ore.
lievito circa 0,5 gr.
cottura con F1, 450 ° cielo, 370° platea...cottura più o meno 80 secondi
devo dire risultati notevoli, con un fior di latte campano gustoso, invece che quello che ho usato da iper...
poteva essere la fine del mondo
sono molto contento
foto indecenti fatte con il cellulare, la fotocamera aveva le batterie scariche
ecco le foto
ciao a tutti
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pò di tempo ho spinto l'impasto sopra le 12h, ...
Procedimento:
5 stagioni verde, 64% circa di idratazione, puntata 17 ore, apretto 4 ore.
lievito circa 0,5 gr.
cottura con F1, 450 ° cielo, 370° platea...cottura più o meno 80 secondi
devo dire risultati notevoli, con un fior di latte campano gustoso, invece che quello che ho usato da iper...
poteva essere la fine del mondo
sono molto contento
foto indecenti fatte con il cellulare, la fotocamera aveva le batterie scariche
ecco le foto
ciao a tutti
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Ultima modifica di arathom il 6 ottobre 2013, 22:37, modificato 1 volta in totale.
Re: La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde
Bella bella
Sono d'accordo con te, ti è vnuta bellíssima, che fior di latte hai usato? guarda che non è facile trovare un buon Fior di latte gustoso e che sciolga al punto giusto, ne ho provato già tanti! e ancora non ho trovato quello che mi piacia
Sono d'accordo con te, ti è vnuta bellíssima, che fior di latte hai usato? guarda che non è facile trovare un buon Fior di latte gustoso e che sciolga al punto giusto, ne ho provato già tanti! e ancora non ho trovato quello che mi piacia
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde
Pere...fior di latte da ipermercato...na porcheria...
Io purtroppo anche con i pelati sono messo male..
È il mio cruccio...
Io purtroppo anche con i pelati sono messo male..
È il mio cruccio...
Re: La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde
spettacolo davvero!!!
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
Re: La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde
Con i pelati non puoi sbagliare e semplice, Solea, Annalisa, Pomila, con il Fior Di Latte quello è una bella sfida, a meno che prendi Fior Di Latte di Agerola...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde
ho provato i pomilia, li ho presi a Napoli l'ultima volta e sinceramente non ho trovato grandi differenze con quelli
che trovo qui a Bologna...si, devo provare i Solea per forza..
il fior di latte la vedo dura, dovrei ordinarlo online..come si fa..
ci accontentiamo
che trovo qui a Bologna...si, devo provare i Solea per forza..
il fior di latte la vedo dura, dovrei ordinarlo online..come si fa..
ci accontentiamo
Re: La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde
Bravo Arathom bella pizza
Re: La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde
@arathom: Se fossi in te prenderei i Solea, rapporto qualità prezzo imbattibile
Li trovi qui:
http://www.specialitadallacampania.it/s ... apoletana/
Li trovi qui:
http://www.specialitadallacampania.it/s ... apoletana/
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde
io metto al primo posto i pomilia..imbattibili..poi i danicoop, poi solea e fontanella pariposto!
Fior di latte d'Agerola la trovi sempre nel link indicato da Pere! Sono fenomenali!!
Fior di latte d'Agerola la trovi sempre nel link indicato da Pere! Sono fenomenali!!
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
Re: La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde
Vick, io il Fior di latte non li vedo, almeno in piccole porzioni, quello da 1 chilo è troppíssimo per me
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18