Re: Caputo Nuvola 18h TC 18°C
Inviato: 2 maggio 2019, 9:14
@Pere: Grazie @Pere per i consigli, ma di solito con le farine più forti che uso (Caputo Cuoco e 5S Napoletana) non ho questi problemi, l'impasto è molto resistente (a condizione di rimanere sui 65% di idro, altrimenti a 70% il problema viene lo stesso), e posso allargare la pizza sulla pala a piacere, ovviamente facendo cosi si diminuisce un po' lo spessore del cornicione.
Mi piacerebbe avere il parere di altri che hanno provato questa farina, ma penso che potrei risolvere diminuendo la durata di appretto ma questo non mi conviene, o diminuendo l'idratazione. Forse con la Nuvola Super che è più forte, non ci sarà il problema.
La prossima volta proverò con 63%
Mi piacerebbe avere il parere di altri che hanno provato questa farina, ma penso che potrei risolvere diminuendo la durata di appretto ma questo non mi conviene, o diminuendo l'idratazione. Forse con la Nuvola Super che è più forte, non ci sarà il problema.
La prossima volta proverò con 63%
Grazie @Issietto !Issietto ha scritto:Queste pizze sono proprio belle, con quella forma caratteristica è possibile riconoscere la tua firma.
Grazie @nappi !Nappinerone2 ha scritto:Sempre bellissime pizze RAF complimenti,
Se devo essere pignolo stenderei di più il disco per un cornicione meno panoso.
Come resto sono meravigliose specialmente in cottura.![]()
Grazie @Silvia !. Se non sbaglio, l'hai provato anche tu la Nuvola, come ti sei trovata ?Silvia46 ha scritto:Bravo, Raf! Molto molto belle!