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Re: Impasto con PdR e Caputo Manitoba Oro

Inviato: 13 marzo 2019, 10:53
da MaxMitty
Pere153 ha scritto:
MaxMitty ha scritto:
Pere153 ha scritto:
MaxMitty ha scritto:
Pere153 ha scritto:La pizza non si fa con questa farina così forte :-?
Con 48h complessive dovrei farla maturare, che dici?
Boh, mai fatta la pizza con questo tipo di farina, forse farei 72 ore TC.
Quindi 48H a TC, staglio, rimettere in frigo i panetti e tirare fuori 6 ore prima.
Ciao, secondo te, una volta tolti i pannelli dal frigo è meglio lasciarli acclimatare 1h a TA (17/18gradi) prima di metterli in cella a 23/24gradi x 6h?
Dipende della quantità di lievito.
0,5 gr/lt

Re: Impasto con PdR e Caputo Manitoba Oro

Inviato: 13 marzo 2019, 11:37
da Pere153
:?: Se utilizzi il frigo ci vogliono almeno 2,5-3 gr/L per quella tempistica!!!
Questo impasto non sarà maturo.

Re: Impasto con PdR e Caputo Manitoba Oro

Inviato: 13 marzo 2019, 11:50
da MaxMitty
... Non lo sapevo :oops:
Anche con il 20% di PdR?
E se lo tengo di più?
O li tiro fuori ora e li metto a 24 gradi per stendere stasera ore 20?

Re: Impasto con PdR e Caputo Manitoba Oro

Inviato: 13 marzo 2019, 11:57
da MaxMitty
Adesso sono così

Re: Impasto con PdR e Caputo Manitoba Oro

Inviato: 13 marzo 2019, 19:18
da Pere153
Non male, intendo poi che li hai messo a TA stamattina. Speriamo bene ;)

Re: Impasto con PdR e Caputo Manitoba Oro

Inviato: 13 marzo 2019, 19:29
da MaxMitty
Pere153 ha scritto:Non male, intendo poi che li hai messo a TA stamattina. Speriamo bene ;)
Ciao, lo ho lasciati mezz’ora a TA per acclimatarli, nel frattempo mandato in temperatura la Cella a 24 gradi, sono ancora dentro :D

Re: Impasto con PdR e Caputo Manitoba Oro

Inviato: 13 marzo 2019, 23:14
da MaxMitty
con PdR e Caputo Manitoba Oro
Beh.. il sapore è OTTIMO!
Si scioglie in bocca... Manitoba Caputo Oro 100%
L’olio di semi di Arachidi delicato...
Lascio a voi l’ardua sentenza!
(Il forno è un Micro standard)

(mi spiegate però perché le foto non sono diritture?!? :oops: )

Re: Impasto con PdR e Caputo Manitoba Oro

Inviato: 13 marzo 2019, 23:26
da Pere153
Non è andata male, cmq. lascia sta farina per fare la Pizza.
Se non riesci a trovare una di media forza, prende la Caputo Classica W230
e fai 12 ore a TA.

Re: Impasto con PdR e Caputo Manitoba Oro

Inviato: 13 marzo 2019, 23:55
da MaxMitty
Sono d’accordo; posso usare sia Blu Pizzeria che Rossa o “LaNapoletana Dallagiovanna” (le foto qui sotto con LaNapoletana).
Di solito faccio PdR 24h in cella (ogni tanto con biga ma diventano 48h)

Re: Impasto con PdR e Caputo Manitoba Oro

Inviato: 14 marzo 2019, 9:11
da Sauzer
Bravo Max , questa pizza è ben fatta , a parte la sproporzione tra cornicione e disco.
Ti chiederei una cosa. In questo forum non facciamo il trend "cronistoria" , apri per ogni pizza un nuovo argomento così da dare possibilità a tutti di vedere le tue pizze.
Grazie.