Re: Caputo pizzeria 12h TA
Inviato: 25 febbraio 2019, 19:55
La prima mi piace tanto, alle altre manca il giusto calore.. ma ti capisco..
Grazie 1000 @NapoliNapoli72 ha scritto:Sei sulla strada giusta, continua così
Grazie @Parent, me lo dice spesso anche @Pere ma in family il tempo del fine settimana è sempre pocoparent87 ha scritto:Bravo Nappi,prova a spingere un po' di più la maturazione
Allora, se fai un impasto a media lievitazione con la Pizzeria, prova a fae un indiretto con la pasta di riporto.Nappinerone2 ha scritto:Grazie @Parent, me lo dice spesso anche @Pere ma in family il tempo del fine settimana è sempre pocoparent87 ha scritto:Bravo Nappi,prova a spingere un po' di più la maturazione, una soluzione possibile potrebbe essere il cambio di farina ( sempre consiglio di @Pere
) con la Caputo classica che è bassa di w. Però questa farina è favolosa, hai notato quanta acqua ho messo e senza troppi problemi di impasto, una bella idratazione ho raggiunto. Per adesso fino a che non la finisco (25 kg) va bene così .
Saluti pasquale.