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Re: Caputo pizzeria 12h TA

Inviato: 25 febbraio 2019, 19:55
da Silvia46
La prima mi piace tanto, alle altre manca il giusto calore.. ma ti capisco..

Re: Caputo pizzeria 12h TA

Inviato: 27 febbraio 2019, 22:53
da Nappinerone2
Napoli72 ha scritto:Sei sulla strada giusta, continua così ;festeggiare drink
Grazie 1000 @Napoli :D felice :D felice

@Silvia grazie anche a te :D felice

Re: Caputo pizzeria 12h TA

Inviato: 28 febbraio 2019, 2:13
da parent87
Bravo Nappi,prova a spingere un po' di più la maturazione ;festeggiare drink

Re: Caputo pizzeria 12h TA

Inviato: 28 febbraio 2019, 12:24
da Nappinerone2
parent87 ha scritto:Bravo Nappi,prova a spingere un po' di più la maturazione ;festeggiare drink
Grazie @Parent, me lo dice spesso anche @Pere ma in family il tempo del fine settimana è sempre poco :( , una soluzione possibile potrebbe essere il cambio di farina ( sempre consiglio di @Pere :applausi small ) con la Caputo classica che è bassa di w. Però questa farina è favolosa, hai notato quanta acqua ho messo e senza troppi problemi di impasto, una bella idratazione ho raggiunto. Per adesso fino a che non la finisco (25 kg) va bene così .
Saluti pasquale. :D felice

Re: Caputo pizzeria 12h TA

Inviato: 28 febbraio 2019, 17:47
da Pere153
Nappinerone2 ha scritto:
parent87 ha scritto:Bravo Nappi,prova a spingere un po' di più la maturazione ;festeggiare drink
Grazie @Parent, me lo dice spesso anche @Pere ma in family il tempo del fine settimana è sempre poco :( , una soluzione possibile potrebbe essere il cambio di farina ( sempre consiglio di @Pere :applausi small ) con la Caputo classica che è bassa di w. Però questa farina è favolosa, hai notato quanta acqua ho messo e senza troppi problemi di impasto, una bella idratazione ho raggiunto. Per adesso fino a che non la finisco (25 kg) va bene così .
Saluti pasquale. :D felice
Allora, se fai un impasto a media lievitazione con la Pizzeria, prova a fae un indiretto con la pasta di riporto.
Mettine un 55 sulla massa. ;)