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Re: ANCORA PANE CAFONE

Inviato: 10 febbraio 2019, 14:24
da Napoli72
senzaetichetta ha scritto:Il tuo pane è sempre bello e questo impasto molto versatile e interessante anche per altri prodotti.
Grazie Gaetano per i tuoi complimenti e soprattutto per la pena che ti sei dato a provare la mia ricetta e per i tuoi spunti critici :)

Re: ANCORA PANE CAFONE

Inviato: 10 febbraio 2019, 14:43
da senzaetichetta
Napoli72 ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:Il tuo pane è sempre bello e questo impasto molto versatile e interessante anche per altri prodotti.
Grazie Gaetano per i tuoi complimenti e soprattutto per la pena che ti sei dato a provare la mia ricetta e per i tuoi spunti critici :)
Grazie a te per questa ricetta/metodo ottima per svariati prodotti.

Re: ANCORA PANE CAFONE

Inviato: 10 febbraio 2019, 16:12
da Issietto
Bravissimo Dario, questo pane oltre che bello deve essere ancora più buono. ;festeggiare drink

Re: ANCORA PANE CAFONE

Inviato: 10 febbraio 2019, 18:29
da lorenzo
io inforno a 250 a scalare.............forse, ho scritto male.
Comunque un gran bel pane.

Re: ANCORA PANE CAFONE

Inviato: 10 febbraio 2019, 21:25
da Silvia46
Molto bello questo pane!

Re: ANCORA PANE CAFONE

Inviato: 12 febbraio 2019, 14:25
da Napoli72
Issietto ha scritto:Bravissimo Dario, questo pane oltre che bello deve essere ancora più buono. ;festeggiare drink
Grazie Issietto :)

Re: ANCORA PANE CAFONE

Inviato: 12 febbraio 2019, 14:25
da Napoli72
lorenzo ha scritto:io inforno a 250 a scalare.............forse, ho scritto male.
Comunque un gran bel pane.
Grazie Lorenzo :) Comunque si’, ho concluso anch’io che il processo ottimale e da 250 gradi a scalare

Re: ANCORA PANE CAFONE

Inviato: 12 febbraio 2019, 14:26
da Napoli72
Silvia46 ha scritto:Molto bello questo pane!
Grazie mille Silvia :)

Re: ANCORA PANE CAFONE

Inviato: 12 febbraio 2019, 15:56
da lorenzo
Napoli72 ha scritto:
lorenzo ha scritto:io inforno a 250 a scalare.............forse, ho scritto male.
Comunque un gran bel pane.
Grazie Lorenzo :) Comunque si’, ho concluso anch’io che il processo ottimale e da 250 gradi a scalare
Sto frequentando un panificio di Monte Sant'Angelo, ( piccolo paese in provincia di Foggia, dove è apparso l'Arcangelo Raffaele e, meta obbligatoria x i crociati) dove fanno un pane eccezionale.
Non appena sarò in grado di farlo, vi illumino.

Re: ANCORA PANE CAFONE

Inviato: 12 febbraio 2019, 16:38
da Silvia46
@lore intanto fai vedere questo pane del panificio. Apri un post!