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Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********
Inviato: 2 gennaio 2019, 9:46
da Sauzer
senzaetichetta ha scritto:C'è poco da dire solo che sono perfette in tutto, impasto, cottura, condimenti....
Grande Renato

Grazie Gaetà !!! sono contento che anche cambiando le ore con un appretto doppio "al mio solito" il risultato finale varia di pochissimo.. anzi , trovo questa tempistica idonea al mio impasto.
Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********
Inviato: 2 gennaio 2019, 12:30
da Robbykorver
Ottimo risultato, pizze sempre fantastiche.
Come ti trovi nella stesura? Si stendono facilmente i panetti?
Ciao
Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********
Inviato: 2 gennaio 2019, 13:57
da Pere153
Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********
Inviato: 2 gennaio 2019, 14:03
da Pere153
Robbykorver ha scritto:Ottimo risultato, pizze sempre fantastiche.
Come ti trovi nella stesura? Si stendono facilmente i panetti?
Ciao
@Robby, solitamente riscontri problemi di stesura con le farine del Molino Marino?
Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********
Inviato: 2 gennaio 2019, 14:32
da Sauzer
Robbykorver ha scritto:Ottimo risultato, pizze sempre fantastiche.
Come ti trovi nella stesura? Si stendono facilmente i panetti?
Ciao
Grazie Robbb ! i panielli si stendevano molto facilmente , rilassati al punto giusto , si stendono meglio che con il mio classico 12 ore (appretto). Ho avuto solo l' accortezza nello staglio di "stringere" parecchio.. giusto per dare più tempo alle palline di rilassarsi con 20 ore davanti.
Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********
Inviato: 2 gennaio 2019, 14:33
da Sauzer
Troppo buono

..
Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********
Inviato: 2 gennaio 2019, 15:01
da Robbykorver
Pere153 ha scritto:Robbykorver ha scritto:Ottimo risultato, pizze sempre fantastiche.
Come ti trovi nella stesura? Si stendono facilmente i panetti?
Ciao
@Robby, solitamente riscontri problemi di stesura con le farine del Molino Marino?
Secondo me è una farina ottima, come unico difetto rispetto ad altre farine si stende meno facilmente. Forse per il fatto che le farine biologiche hanno un p/l più alto?
Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********
Inviato: 2 gennaio 2019, 17:02
da Sauzer
Robbykorver ha scritto:Pere153 ha scritto:Robbykorver ha scritto:Ottimo risultato, pizze sempre fantastiche.
Come ti trovi nella stesura? Si stendono facilmente i panetti?
Ciao
@Robby, solitamente riscontri problemi di stesura con le farine del Molino Marino?
Secondo me è una farina ottima, come unico difetto rispetto ad altre farine si stende meno facilmente. Forse per il fatto che le farine biologiche hanno un p/l più alto?
Comunque io ribadisco che non ho trovato mai problemi con la stesura, .. forse facendo l'autolisi vado ad ovviare a quel problema . Cerco di incordare il meno possibile .
Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********
Inviato: 5 gennaio 2019, 18:51
da Robbykorver
Sicuramente aiutano, sarà per quello allora.
Sauzer ha scritto:Robbykorver ha scritto:Pere153 ha scritto:Robbykorver ha scritto:Ottimo risultato, pizze sempre fantastiche.
Come ti trovi nella stesura? Si stendono facilmente i panetti?
Ciao
@Robby, solitamente riscontri problemi di stesura con le farine del Molino Marino?
Secondo me è una farina ottima, come unico difetto rispetto ad altre farine si stende meno facilmente. Forse per il fatto che le farine biologiche hanno un p/l più alto?
Comunque io ribadisco che non ho trovato mai problemi con la stesura, .. forse facendo l'autolisi vado ad ovviare a quel problema . Cerco di incordare il meno possibile .