Pagina 2 di 2

Re: Impasto con forcella idro 90

Inviato: 30 settembre 2018, 19:05
da lorenzo
Ragazzo, stai superando il Maestro........bravo ;festeggiare drink

Re: Impasto con forcella idro 90

Inviato: 30 settembre 2018, 19:23
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Ragazzo, stai superando il Maestro........bravo ;festeggiare drink
Grazie, magari insegnami a condire le pizze....@issietto è @pere non vogliono dirmi nulla =)) =)) =))

Re: Impasto con forcella idro 90

Inviato: 30 settembre 2018, 19:30
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Ragazzo, stai superando il Maestro........bravo ;festeggiare drink
Grazie, magari insegnami a condire le pizze....@issietto è @pere non vogliono dirmi nulla =)) =)) =))
SONO GELOSI
Usa della mozzarella ben scolata e magari da frizer, la salsa va spalmata uniformemente con un pennello da cucina, se usi i pomodorini, tagliali uniformemente e incassali nella pizza.............
Non postare più le foto, ne la sezione
Ama il tuo prodotto come te stesso ;festeggiare drink

Re: Impasto con forcella idro 90

Inviato: 30 settembre 2018, 20:11
da Napoli72
Gran bella alveolatura ;festeggiare drink

Re: Impasto con forcella idro 90

Inviato: 30 settembre 2018, 20:14
da senzaetichetta
Napoli72 ha scritto:Gran bella alveolatura ;festeggiare drink
Grazie. la teglia è divertente nella sua tecnicità :smile:

Re: Impasto con forcella idro 90

Inviato: 2 ottobre 2018, 16:35
da Nappinerone2
Scusa il ritardo Gaetano, questi strati di nuvolette fanno sognare al palato.
Qualche giorno te ne prenoto qualcuna e me la spedisci sottovuoto. :D felice

P.s.mi associo ai signori di prima:
....per cortesia esci dalla cucina e fai condire a Lady o Giulio =)) =)) =))

FA....VO...LO.....SA......

Re: Impasto con forcella idro 90

Inviato: 2 ottobre 2018, 17:05
da Sauzer
senzaetichetta ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bravissimo Gaetà !!! una sezione spettacolare.. sembra un materasso ;festeggiare drink , purtroppo come dice Pere , la mozzarella non era al top :D felice
Grazie Renato, per la mozzarella chiedo anche a te :smile:
Gaetà !! non so.. a vista quella mozzarella si è sciolta in modo strano .. che qualità è ?
Io normalmente la metto in frigo a 5 ° poi la inserisco a metà cottura e mi viene sciolta ma consistente.