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Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Inviato: 3 settembre 2018, 20:52
da lorenzo
Bravo lo spagnolo...............sei un vero artista
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Inviato: 3 settembre 2018, 21:28
da Pere153
senzaetichetta ha scritto:
molto bella

Grazie
lorenzo ha scritto:Bravo lo spagnolo...............sei un vero artista

Grazie Lorè.
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Inviato: 21 novembre 2018, 0:06
da lorenzo
Hola
sabato voglio fare questa pizza.
Ho della Caputo rossa, della tipo 1, del senatore Cappelli e della semola rimacinata Divella.
In casa 18°
Come dovrei modificare questa ricetta
Grazie
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Inviato: 21 novembre 2018, 0:38
da Pere153
lorenzo ha scritto:Hola
sabato voglio fare questa pizza.
Ho della Caputo rossa, della tipo 1, del senatore Cappelli e della semola rimacinata Divella.
In casa 18°
Come dovrei modificare questa ricetta
Grazie
Quelle farine non sono adatte per questo tipo di pizza.
Prende una farina debole, W180-200 o W200-220.
La Barilla o la Caputo Classica ad esempio.
Farina W220
50% H2O
45 Sale/L
5 LdB
100 gr Olio di arachidi
Puntata 30 minuti + 7-8H Appretto
Palline da 130-150 gr.
Ciao

Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Inviato: 21 novembre 2018, 14:35
da lorenzo
Gracias Don Pedro, para hacerte feliz en Navidad vengo a ti.
PS
Espero que no huyas, estoy aprendiendo español para ti.
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Inviato: 21 novembre 2018, 14:53
da Pere153
Se ti va, puoi venire da me, ma io quest'anno (come al solito) il Natale sarò fuori
PS: La farina Barilla riesci a trovarla qui da te?
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Inviato: 21 novembre 2018, 18:52
da lorenzo
Pere153 ha scritto:Se ti va, puoi venire da me, ma io quest'anno (come al solito) il Natale sarò fuori
PS: La farina Barilla riesci a trovarla qui da te?
Certamente
Ti invito ufficialmente a passare il Natale da me......ospite mio e, mi faccio trovare in casa
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Inviato: 23 novembre 2018, 19:49
da lorenzo
Pere153 ha scritto:lorenzo ha scritto:Hola
sabato voglio fare questa pizza.
Ho della Caputo rossa, della tipo 1, del senatore Cappelli e della semola rimacinata Divella.
In casa 18°
Come dovrei modificare questa ricetta
Grazie
Quelle farine non sono adatte per questo tipo di pizza.
Prende una farina debole, W180-200 o W200-220.
La Barilla o la Caputo Classica ad esempio.
Farina W220
50% H2O
45 Sale/L
5 LdB
100 gr Olio di arachidi
Puntata 30 minuti + 7-8H Appretto
Palline da 130-150 gr.
Ciao

Scusa Pedro l'olio e il ldb su kg?......solo il sale su lt?
Grazie
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Inviato: 23 novembre 2018, 20:35
da Pere153
Lorè, c'è scritto sul litro
Farina W220
50% H2O
45 Sale/
L
5 LdB
100 gr Olio di arachidi
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Inviato: 23 novembre 2018, 21:23
da lorenzo
Pere153 ha scritto:Lorè, c'è scritto sul litro
Farina W220
50% H2O
45 Sale/
L
5 LdB
100 gr Olio di arachidi
Mi devi scusare la senilità avanza
