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Re: Impasto 24h

Inviato: 30 settembre 2013, 8:03
da maury1976
Ed ecco i panetti dopo 6h:
https://www.dropbox.com/s/jk3fdbbigqh8o ... o%206h.jpg

Eddo qui invece le pizze:
https://www.dropbox.com/s/qa4mxv9c1xl04o6/Pizza%201.jpg
https://www.dropbox.com/s/ycv1gkfijq7q5i3/Pizza%202.jpg
https://www.dropbox.com/s/1kfn7j3e46x6b0w/Pizza%203.jpg
https://www.dropbox.com/s/f71jg2pftimph2e/Pizza%204.jpg
https://www.dropbox.com/s/cp9g6q3qhdeywab/Pizza%205.jpg

Pizze buonissime e soffici..digerite benissimo anche se avevo fatto un condimento con Zola, salamino,mozzarella e passata con n'juia


ora aspetto quelle di Ema... saranno sicuramente di un altro pianeta ma non posso lamentarmi..

Re: Impasto 24h

Inviato: 30 settembre 2013, 8:59
da Lia1971
Salve,
niente male come pizze; ne approfitto per augurarti un In Bocca al Lupo per l'intervento ;)

Re: Impasto 24h

Inviato: 30 settembre 2013, 9:03
da maury1976
Lia1971 ha scritto:Salve,
niente male come pizze; ne approfitto per augurarti un In Bocca al Lupo per l'intervento ;)
Grazie 1000 sia per le pizze che per l'intervento.
Domani pre-ricovero e poi spero presto l'operazione..

ciao

Re: Impasto 24h

Inviato: 30 settembre 2013, 9:44
da emalimo
Bravo Maury. Sono contento che tu sia rimasto soddisfatto. Io pizzo anche stasera. Quelle di Venerdi sono già postate. Comunque ti faccio vedere il tris di Pizza Margherita prima di frizzarle

Immagine

Non pensare che io non riscontri problemi......nella pizza centrale puoi notare della mozzrella colorata di pomodoro.......l'ho recuperata da una pizza che mi si era attaccata alla pala......in poche parole tutti facciamo errori, sbagliano i professionisti!!!!!!

Re: Impasto 24h

Inviato: 2 ottobre 2013, 12:59
da DiscoRosso
L'aspetto di quel tris è ottimo.

Preparato a 24 h senza impiego del frigo ?

Re: Impasto 24h

Inviato: 2 ottobre 2013, 13:05
da emalimo
Ciao. L'impasto è fatto matuarare a temperatura cantina attualmante circa 20°/21° per 18 ore poi una volta fatti i panetti normalmente di 260 gr circa li porto in cucina per le ultime 6 ore di appretto ad una temperatura di circa 24° max 25°