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Re: Pala senza bilancia

Inviato: 9 febbraio 2018, 12:38
da lorenzo
Forza forza....... vi seguo ;festeggiare drink

Re: Pala senza bilancia

Inviato: 9 febbraio 2018, 13:35
da Pere153
indisciplinato ha scritto:Perché "rovina"? Lasciando da parte le definizioni di "Verace" perché il frigo dovrebbe rovinare la pizza?
Quoto, il frigo non rovina la pizza.

Re: Pala senza bilancia

Inviato: 9 febbraio 2018, 23:25
da senzaetichetta
paolopf3 ha scritto:Ebbravo!


Cmq quello che rovina le pizze ( intendo verace ) è il frigo, per cui mi trovo con le tue deduzioni.



Vedo inoltre che il punto pasta "funziona", eccome :applausi small





Paolo
Grazie ;festeggiare drink
Si il punto pasta funziona :wink: meglio delle pile della mia bilancia =)) =))
L'argomento maturazione/lievitazione a TA vs tecnica del freddo ( in casa frigo ) richiede competenze di cui non mi sento di "fregiarmi", il mio parere va a favore della TA.
In pane e pizza riscontro più sapore a TA e poi...come mai i prefermenti sono condotti a 18/22°C ? :wink:
Anche l'aspetto forza ( W ) farine è da considerare, la tecnica del freddo impone farine di forza e questo non sempre può essere un pro.
Gaetano