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Re: Pala senza bilancia
Inviato: 9 febbraio 2018, 12:38
da lorenzo
Forza forza....... vi seguo

Re: Pala senza bilancia
Inviato: 9 febbraio 2018, 13:35
da Pere153
indisciplinato ha scritto:Perché "rovina"? Lasciando da parte le definizioni di "Verace" perché il frigo dovrebbe rovinare la pizza?
Quoto, il frigo non rovina la pizza.
Re: Pala senza bilancia
Inviato: 9 febbraio 2018, 23:25
da senzaetichetta
paolopf3 ha scritto:Ebbravo!
Cmq quello che rovina le pizze ( intendo verace ) è il frigo, per cui mi trovo con le tue deduzioni.
Vedo inoltre che il punto pasta "funziona", eccome
Paolo
Grazie
Si il punto pasta funziona

meglio delle pile della mia bilancia
L'argomento maturazione/lievitazione a TA vs tecnica del freddo ( in casa frigo ) richiede competenze di cui non mi sento di "fregiarmi", il mio parere va a favore della TA.
In pane e pizza riscontro più sapore a TA e poi...come mai i prefermenti sono condotti a 18/22°C ?
Anche l'aspetto forza ( W ) farine è da considerare, la tecnica del freddo impone farine di forza e questo non sempre può essere un pro.
Gaetano