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Re: IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO

Inviato: 22 settembre 2013, 17:10
da n.p.C
ah credevo avessi effettuato una puntata lunga e un appretto corto stando alle tue ultime pizzate..quindi se ho capito bene hai fratto piu appretto che puntata? non voglio sapere la ricetta :D felice ma mi incuriosiscono queste procedure ;festeggiare drink appena ho un po di tempo faccio un reportage delle mie prove con il polish ancora infelici pero

Re: IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO

Inviato: 22 settembre 2013, 17:19
da Napoli72
n.p.C ha scritto:ah credevo avessi effettuato una puntata lunga e un appretto corto stando alle tue ultime pizzate..quindi se ho capito bene hai fratto piu appretto che puntata? non voglio sapere la ricetta :D felice ma mi incuriosiscono queste procedure ;festeggiare drink appena ho un po di tempo faccio un reportage delle mie prove con il polish ancora infelici pero
Ciao, no è il contrario...comunque io non ho segreti...e infatti ho appena pubblicato la ricetta...

Re: IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO

Inviato: 22 settembre 2013, 18:12
da lorenzo
Non la vedo dove sta la ricettaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Re: IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO

Inviato: 22 settembre 2013, 18:21
da Napoli72
lorenzo ha scritto:Non la vedo dove sta la ricettaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Ma come, Lorenzo ??? :) Sezione Verace/Ricette...

Re: IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO

Inviato: 24 settembre 2013, 14:45
da vickauars
seta...io ho tirato fuori il LNL solo oggi dal freezer...speriamo si riprenda! Grande Dario!

Re: IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO

Inviato: 24 settembre 2013, 18:35
da Napoli72
vickauars ha scritto:seta...io ho tirato fuori il LNL solo oggi dal freezer...speriamo si riprenda! Grande Dario!
Grazie Vincenzo...da quella seta e' uscita una gran pizza http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=469

Re: IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO

Inviato: 25 settembre 2013, 14:11
da giangi74
Napoli72 ha scritto:Questo l'impasto per la pizzata di questa sera:

Immagine
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Che cosa magnifica che e' il profumo dell'impasto fatto con il lievito madre :)

Re: IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO

Inviato: 27 settembre 2013, 16:06
da And90rea
Ciao Dario, mi sono loggato proprio per ferti i miei complimenti! E' la èiu bella pizza vista sin'ora, davvero!! Che consigli avresti per uno come me che impasta (per necessità) solo a mano ? Io generalmente impasto cercando di inglobare molta aria, quando raggiungo una consistenza compatta ma un pò appiccicosa, faccio 2 stop di 10minuti chiudendo l'impasto con delle pieghe...cosa pensi a riguardo? P.s. avrei sgli stessi risultati, o almeno simili se usassi , come faccio sempre, 0.7gr lievito fresco + 40gr LNL/litro d'acqua ?

Re: IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO

Inviato: 27 settembre 2013, 22:46
da mastanto
Bellissimo impasto Dario, ma ci sono anche foto della pizza finale?

Grazie
Antò

Re: IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO

Inviato: 27 settembre 2013, 22:54
da Napoli72
mastanto ha scritto:Bellissimo impasto Dario, ma ci sono anche foto della pizza finale?

Grazie
Antò
Certo Antonio le ho pubblicate in questo 3d: http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=469 ;)