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Re: IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO
Inviato: 22 settembre 2013, 17:10
da n.p.C
ah credevo avessi effettuato una puntata lunga e un appretto corto stando alle tue ultime pizzate..quindi se ho capito bene hai fratto piu appretto che puntata? non voglio sapere la ricetta

ma mi incuriosiscono queste procedure

appena ho un po di tempo faccio un reportage delle mie prove con il polish ancora infelici pero
Re: IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO
Inviato: 22 settembre 2013, 17:19
da Napoli72
n.p.C ha scritto:ah credevo avessi effettuato una puntata lunga e un appretto corto stando alle tue ultime pizzate..quindi se ho capito bene hai fratto piu appretto che puntata? non voglio sapere la ricetta

ma mi incuriosiscono queste procedure

appena ho un po di tempo faccio un reportage delle mie prove con il polish ancora infelici pero
Ciao, no è il contrario...comunque io non ho segreti...e infatti ho appena pubblicato la ricetta...
Re: IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO
Inviato: 22 settembre 2013, 18:12
da lorenzo
Non la vedo dove sta la ricettaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Re: IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO
Inviato: 22 settembre 2013, 18:21
da Napoli72
lorenzo ha scritto:Non la vedo dove sta la ricettaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Ma come, Lorenzo ???

Sezione Verace/Ricette...
Re: IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO
Inviato: 24 settembre 2013, 14:45
da vickauars
seta...io ho tirato fuori il LNL solo oggi dal freezer...speriamo si riprenda! Grande Dario!
Re: IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO
Inviato: 24 settembre 2013, 18:35
da Napoli72
vickauars ha scritto:seta...io ho tirato fuori il LNL solo oggi dal freezer...speriamo si riprenda! Grande Dario!
Grazie Vincenzo...da quella seta e' uscita una gran pizza
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=469
Re: IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO
Inviato: 25 settembre 2013, 14:11
da giangi74
Re: IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO
Inviato: 27 settembre 2013, 16:06
da And90rea
Ciao Dario, mi sono loggato proprio per ferti i miei complimenti! E' la èiu bella pizza vista sin'ora, davvero!! Che consigli avresti per uno come me che impasta (per necessità) solo a mano ? Io generalmente impasto cercando di inglobare molta aria, quando raggiungo una consistenza compatta ma un pò appiccicosa, faccio 2 stop di 10minuti chiudendo l'impasto con delle pieghe...cosa pensi a riguardo? P.s. avrei sgli stessi risultati, o almeno simili se usassi , come faccio sempre, 0.7gr lievito fresco + 40gr LNL/litro d'acqua ?
Re: IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO
Inviato: 27 settembre 2013, 22:46
da mastanto
Bellissimo impasto Dario, ma ci sono anche foto della pizza finale?
Grazie
Antò
Re: IMPASTO VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL E 24H FERMENTAZIONE (+5H AUTOLISI) --- FOTO MASSA ALLO STAGLIO
Inviato: 27 settembre 2013, 22:54
da Napoli72
mastanto ha scritto:Bellissimo impasto Dario, ma ci sono anche foto della pizza finale?
Grazie
Antò
Certo Antonio le ho pubblicate in questo 3d:
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=469 