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Re: Impasto diretto 20 ore

Inviato: 15 settembre 2017, 20:25
da felice avellino
Il.lievito va benissimo....Raf ma anche il.tuo.calcolatore da questi.risultati.infatti ho.preparato un 67 ed il calcolo e quello..
Venendo a noi.pizze strabellissime bella.mako.bel cornicione canotto come.piace a.me bravissimo...
Non abbassare mai sto spettacolo.di cornicione....

Re: Impasto diretto 20 ore

Inviato: 15 settembre 2017, 21:00
da Rafbor
felice avellino ha scritto:Il.lievito va benissimo....Raf ma anche il.tuo.calcolatore da questi.risultati.infatti ho.preparato un 67 ed il calcolo e quello..
@felice: con 20h a 20°C, idro 67% e sale 2,5% sulla farina, mi da 0,64g/kg

Scusa @skilly se ti sporchiamo la discussione, bisogna chiarire ;)

Re: Impasto diretto 20 ore

Inviato: 15 settembre 2017, 22:20
da Nappinerone2
Rafbor ha scritto:
Nappinerone2 ha scritto:solo che il mio fornetto non me lo consente
Mettici una Coera :p
Ciao Raf,ma tu pensi che la potenza sia il problema?
Io non lo credo proprio. Anzi mi si brucerebbe peggio secondo me. Poi non ho voglia di spendere tutti sti soldi per avere una pizza che ho gia senza nulla togliere alla coera. Figurati che il mio fornetto l'ho pagato 33 euro compreso di spedizione. Se voglio migliorare lo farò con un forno decente tipo FAL oppure FAG. Soldi permettendo.
Perdonami skilly per l OT. Le tue pizze meritano tanto.
Ciao Raf, buttalo il fornetto :lol: (dimmi dove così me lo prendo io) :)) =)) ;festeggiare drink

Re: Impasto diretto 20 ore

Inviato: 16 settembre 2017, 0:17
da skilly80
felice avellino ha scritto:Il.lievito va benissimo....Raf ma anche il.tuo.calcolatore da questi.risultati.infatti ho.preparato un 67 ed il calcolo e quello..
Venendo a noi.pizze strabellissime bella.mako.bel cornicione canotto come.piace a.me bravissimo...
Non abbassare mai sto spettacolo.di cornicione....
Grazie veramente..,bellissime parole !!!
Il cornicione per me deve esserci ..,forse a volte mi lascio prendere la mano ed esagero un po' ma a me piace un sacco!!!

Re: Impasto diretto 20 ore

Inviato: 16 settembre 2017, 0:18
da skilly80
Rafbor ha scritto:
felice avellino ha scritto:Il.lievito va benissimo....Raf ma anche il.tuo.calcolatore da questi.risultati.infatti ho.preparato un 67 ed il calcolo e quello..
@felice: con 20h a 20°C, idro 67% e sale 2,5% sulla farina, mi da 0,64g/kg

Scusa @skilly se ti sporchiamo la discussione, bisogna chiarire ;)
Figurati tranquillo..,è giusto chiarire nessun problema!! :D felice

Re: Impasto diretto 20 ore

Inviato: 16 settembre 2017, 0:49
da Silvia46
Roba da pizzeria, di quelle top class che qui non si trovano. Strepitoso.

Re: Impasto diretto 20 ore

Inviato: 16 settembre 2017, 7:58
da Rafbor
Nappinerone2 ha scritto:
Rafbor ha scritto:
Nappinerone2 ha scritto:solo che il mio fornetto non me lo consente
Mettici una Coera :p
Ciao Raf,ma tu pensi che la potenza sia il problema?
Io non lo credo proprio. Anzi mi si brucerebbe peggio secondo me. Poi non ho voglia di spendere tutti sti soldi per avere una pizza che ho gia senza nulla togliere alla coera
....
Era una battuta.. le tue pizze sono già di alto livello, ma tu dicevi che eri arrivato al limite del fornetto, con la Coera faresti un passo in avanti.
Non bruceresti perché cuoceresti in meno di 50s. Vedi tu se ne vale la pena spendere 45€ ;)

Re: Impasto diretto 20 ore

Inviato: 16 settembre 2017, 10:14
da Sauzer
Grande Skilly :applausi small hai fatto delle veraci top class.. per me sono perfette ! cornicione pronunciato , alveolatura eterea.. cottura , mako.. ;festeggiare drink tutto questo racchiude una grande VERACITA' :wink:

Re: Impasto diretto 20 ore

Inviato: 16 settembre 2017, 10:40
da lorenzo
Sauzer ha scritto:Grande Skilly :applausi small hai fatto delle veraci top class.. per me sono perfette ! cornicione pronunciato , alveolatura eterea.. cottura , mako.. ;festeggiare drink tutto questo racchiude una grande VERACITA' :wink:
Bravissimi ragazzi
Renatino bentornato ;festeggiare drink

Re: Impasto diretto 20 ore

Inviato: 16 settembre 2017, 11:58
da Pere153
@Skilly, ma no avevi la Miss Baker Pro?
Sei certo che hai cotto a 470º? Se sì in quanto tempo?
Di solito cuoci a 580ª :mrgreen: