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Re: PANE CON FARINA TIPO 1 E INTEGRALE CON LM PASCUAL (POOLISH)

Inviato: 2 settembre 2017, 17:48
da erminio78
lorenzo ha scritto:
erminio78 ha scritto:cosa ti devo correggere che biga e polish sono relativi solo al lievito fresco di birra? e che con la pasta madre saranno sempre e solo rinfreschi...
sinceramente fate quello che volete a me frega poco
Erminio non ho detto nulla di male....... volevo il tuo parere.
Avevo letto che Kurando (credo sia lui) usava questo metodo x fare pizza e pane.
Riassumo a me piace usare il LM, vedo però che sei un po contrario, anche se potresti aver ragione visto la quantità di ldb che usiamo.
La prossima volta userò solo il ldb x vedere la differenza.
Ti assicuro che mi sono trovato molto bene. La sera ho preparato il mix ed il giorno dopo ho impastato e, Pascualino, si è comportato benissimo.

lorenzo non hai capito quello che ho detto... è un errore chiamare un rinfresco di pasta madre biga o polish, quello è solo relativo al lievito compresso.
Poi biga solida o liquida che sia, non ha senso con pasta madre, è solo un rinfresco , cambiando solo i dosaggi di acqua farina e pasta madre...

Re: PANE CON FARINA TIPO 1 E INTEGRALE CON LM PASCUAL (POOLISH)

Inviato: 2 settembre 2017, 19:06
da lorenzo
erminio78 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
erminio78 ha scritto:cosa ti devo correggere che biga e polish sono relativi solo al lievito fresco di birra? e che con la pasta madre saranno sempre e solo rinfreschi...
sinceramente fate quello che volete a me frega poco
Erminio non ho detto nulla di male....... volevo il tuo parere.
Avevo letto che Kurando (credo sia lui) usava questo metodo x fare pizza e pane.
Riassumo a me piace usare il LM, vedo però che sei un po contrario, anche se potresti aver ragione visto la quantità di ldb che usiamo.
La prossima volta userò solo il ldb x vedere la differenza.
Ti assicuro che mi sono trovato molto bene. La sera ho preparato il mix ed il giorno dopo ho impastato e, Pascualino, si è comportato benissimo.

lorenzo non hai capito quello che ho detto... è un errore chiamare un rinfresco di pasta madre biga o polish, quello è solo relativo al lievito compresso.
Poi biga solida o liquida che sia, non ha senso con pasta madre, è solo un rinfresco , cambiando solo i dosaggi di acqua farina e pasta madre...
OK.... chiamiamolo come dici tu o come tecnicamente è il suo nome.
Voglio dire che a me sta bene. Non ho aspettato, come ho già detto e ridico, il raddoppio o il triplo e, mi ha dato un pane che mi soddisfa.
Forse, anzi certamente mi esprimo male. Tu cosa avresti fatto solo con il ldb?

Re: PANE CON FARINA TIPO 1 E INTEGRALE CON LM PASCUAL (POOLISH)

Inviato: 3 settembre 2017, 12:33
da Pere153
Grande Lorè, ti è venuto molto bello.

Re: PANE CON FARINA TIPO 1 E INTEGRALE CON LM PASCUAL (POOLISH)

Inviato: 3 settembre 2017, 13:27
da lorenzo
Grazie ragazzo................ la prossima volta, stessa ricetta, con in FAL

Re: PANE CON FARINA TIPO 1 E INTEGRALE CON LM PASCUAL (POOLISH)

Inviato: 3 settembre 2017, 13:42
da Nappinerone2
Buongiorno Lorenzo, certo che nome più azzeccato non c'era. Pascualino :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink , e poi o Pasquale o pascualino cadi sempre in piedi.
Mamma mia come mi sento modesto oggi....
Una gran buona Domenica a tutti. :D felice :D felice

Re: PANE CON FARINA TIPO 1 E INTEGRALE CON LM PASCUAL (POOLISH)

Inviato: 3 settembre 2017, 15:12
da lorenzo
Grazie Ragazzo Felice domenica ;festeggiare drink