Pagina 2 di 2
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 14 maggio 2017, 16:59
da felice avellino
Belle.davvero.molto.belle.meglio.della scorsa volta quindi 0,5' a litro?
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 14 maggio 2017, 21:00
da Pere153
Grazie tante @Felice.
Sì, ho messo 0,5 di LdB/L.
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 14 maggio 2017, 21:47
da Silvia46
@Pere tu fai staglio a mozzarella?
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 14 maggio 2017, 22:01
da Pere153
Silvia46 ha scritto:@Pere tu fai staglio a mozzarella?
Sì.
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 15 maggio 2017, 9:08
da fpizzari77
bellissime pizze Pere, complimenti, davvero tutto ben riuscito dalla stesura alla cottura
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 15 maggio 2017, 10:50
da Pere153
fpizzari77 ha scritto:bellissime pizze Pere, complimenti, davvero tutto ben riuscito dalla stesura alla cottura
Grazie.
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 15 maggio 2017, 13:57
da skilly80
che belleeeeeeeeeee
,complimenti.
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 15 maggio 2017, 14:01
da Pere153
skilly80 ha scritto:che belleeeeeeeeeee
,complimenti.
Eh ciao caro!!!
Grazie mille, ma le belle sono quelle che sforni tu.