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Re: BAGELS " PANINI AMERICANI"
Inviato: 25 aprile 2017, 20:59
da ZioZucchino
Credevo che dopo essere stati bolliti andassero messi ad asciugare sopra un canovaccio leggermente infarinato, per poi essere cotti a calore moderato fino a doratura.
L'alveolatura mi sembra comunque mooolto invitante.
Re: BAGELS " PANINI AMERICANI"
Inviato: 26 aprile 2017, 8:27
da lorenzo
ZioZucchino ha scritto:Credevo che dopo essere stati bolliti andassero messi ad asciugare sopra un canovaccio leggermente infarinato, per poi essere cotti a calore moderato fino a doratura.
L'alveolatura mi sembra comunque mooolto invitante.
Non sono molto belli da vedere xchè vengono stressati un pochino, ma sono sicuramente buoni.
Devo migliorarli e anche capire la quantità di lievito che usano. Loro vanno a cucchiaini e non grammi

Re: BAGELS " PANINI AMERICANI"
Inviato: 27 aprile 2017, 13:45
da ZioZucchino
Re: BAGELS " PANINI AMERICANI"
Inviato: 27 aprile 2017, 15:20
da lorenzo
Grazie lo zio, questa ricetta non è per me.
Mette 1/2 kg di lievito, di zucchero ed altro.
La mia è più leggera.
Credimi, prima di farli ho letto tanto e visto tanto.
Questa proprio non mi garba.
Comunque ti ringrazio. Provali se vuoi in modo da confrontare le ricette. Ho qualche difficoltà con i cucchiaini e le tazze. Gli Americani raramente usano i gr. Quindi si può sbagliare facilmente.
Grazie 10000000000
Re: BAGELS " PANINI AMERICANI"
Inviato: 1 maggio 2017, 21:09
da ZioZucchino
Grazie a te lorenzo... a dire il vero la ricetta in questione non l'ho nè letta nei dettagli nè provata, l'ho soltanto valutata come "lettura" piacevole... per il modo in cui "spiega" il procedimento.

Re: BAGELS " PANINI AMERICANI"
Inviato: 2 maggio 2017, 7:00
da lorenzo
Grazie................... se hai voglia falli, Sono ottimi
