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Re: 20h lm tipo 1 e 00

Inviato: 9 aprile 2017, 13:26
da videotape
Silvia..complimentissimi, che belle pizze!

Re: 20h lm tipo 1 e 00

Inviato: 9 aprile 2017, 13:26
da videotape
Silvia..complimentissimi, che belle pizze!

Re: 20h lm tipo 1 e 00

Inviato: 9 aprile 2017, 16:13
da Silvia46
Grazie ragazzi, sono contenta che vi piacciano.. ci sono margini per migliorare. La prossima volta vercherò di fare una lievitazione più lunga di 20-24h, magari di arrivare a 30 allungando l'appretto..

Re: 20h lm tipo 1 e 00

Inviato: 10 aprile 2017, 10:46
da onofrio81
Le pizze sono belle, Silvia :)
Hai pensato di convertire il tuo Pizza Party a gas? Se hai difficoltà / problemi nella gestione della legna potrebbe essere la soluzione ideale ;)

Re: 20h lm tipo 1 e 00

Inviato: 10 aprile 2017, 13:20
da ZioZucchino
Molto belle.

Interessante l'abbinamento bufala e pistacchi.

Faccio finta di non aver visto quella coi wurstel...
:D felice

Re: 20h lm tipo 1 e 00

Inviato: 10 aprile 2017, 19:16
da Silvia46
onofrio81 ha scritto:Le pizze sono belle, Silvia :)
Hai pensato di convertire il tuo Pizza Party a gas? Se hai difficoltà / problemi nella gestione della legna potrebbe essere la soluzione ideale ;)
Volevo prenderlo direttamente a gas per questioni di sicurezza, poi ho lasciato perdere..
Per ora non lo sto usando, ma con più tempo tornerò a cuocere lì.. devo completare lo sportello come Matregale e riuscire a cuocere come lui con lo spartifiamma oppure farne definitivamente a meno. Insomma ancora devo trovare il modo di ricavare il massimo da questo forno che nelle ultime pizzate ho accantonato.. nel frattempo la legna asciuga..

Re: 20h lm tipo 1 e 00

Inviato: 10 aprile 2017, 19:17
da Silvia46
ZioZucchino ha scritto:Molto belle.

Interessante l'abbinamento bufala e pistacchi.

Faccio finta di non aver visto quella coi wurstel...
:D felice
Ahaha era la mia quella con i Wurstell ahaha
Comunque bufala e pistacchio si sposano benissimo per il gusto e perché il latte della mozzarella inumidisce il pistacchio e viene una sorta di cremina..
Grazie Zio :D

Re: 20h lm tipo 1 e 00

Inviato: 10 aprile 2017, 20:02
da erminio78
sono ottime pizze per aver utilizzato un fornetto :applausi small :applausi small

Re: 20h lm tipo 1 e 00

Inviato: 10 aprile 2017, 20:34
da Silvia46
Grazie Ermy.. :smile:

Re: 20h lm tipo 1 e 00

Inviato: 11 aprile 2017, 8:14
da fpizzari77
Brava Silvia, anche a me piacciono le bianche...
per il FAL in effetti trasformalo in FAG sarebbe davvero una gran cosa, l'ho avuto in uso e so quanto è comodo ed efficiente
che pala hai preso?