20h lm tipo 1 e 00
Moderatore: Juanta
20h lm tipo 1 e 00
Ieri ho impastato per 4 panetti con
Pm e farine tipo 1 Divella e 00 Spadoni Pulcinella.
Ho fatto 62% idro
sale 45g/l
4% pm su farina
20h di cui 7 appretto. I panetti dovevano rilassarsi ancora per essere più estensibili
La prossima volta alzo la percentuale di pm con queste farine.
Il sapore era buono e lo sviluppo del cornicione pure. Ultimamente cerco di ottenerlo sottile ma in qualche punto devo ammaccarlo di più.
Gusti: pistacchio e bufala
Pistacchio, bufala, scamorza affumicata e porchetta
Bufala, salsa datterino e wurstell
Pm e farine tipo 1 Divella e 00 Spadoni Pulcinella.
Ho fatto 62% idro
sale 45g/l
4% pm su farina
20h di cui 7 appretto. I panetti dovevano rilassarsi ancora per essere più estensibili
La prossima volta alzo la percentuale di pm con queste farine.
Il sapore era buono e lo sviluppo del cornicione pure. Ultimamente cerco di ottenerlo sottile ma in qualche punto devo ammaccarlo di più.
Gusti: pistacchio e bufala
Pistacchio, bufala, scamorza affumicata e porchetta
Bufala, salsa datterino e wurstell
Ultima modifica di Silvia46 il 8 aprile 2017, 23:49, modificato 1 volta in totale.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: 20h lm tipo 1 e 00
Ciao Silvia, mi piacciono quelle bianche. Complimenti.
Con la pasta madre conviene fare l'autolisi o un appretto lungo
Con la pasta madre conviene fare l'autolisi o un appretto lungo

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Re: 20h lm tipo 1 e 00
Meglio.le.bianche.di.gran.lunga belle...come ti.trovi con.la pala anodizzata?? Se va bene.potresti.salire con.l.acqua..
Re: 20h lm tipo 1 e 00
L'autolisi mi secco a farla, quindi la prox volta faccio appretto di 10h oppure posso risolvere facendo panetti più gradi, da 210gPere153 ha scritto:Ciao Silvia, mi piacciono quelle bianche. Complimenti.
Con la pasta madre conviene fare l'autolisi o un appretto lungo
Grazie Pere

Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: 20h lm tipo 1 e 00
Le ho fatte con il fornetto.. il fal l'ho acceso domenica ed ho fatto solo disastri xke ultimanente non ho molta pazienza e ce ne va per curarlo prima dell'infornata. La prima mi si è attaccata alla pala domenica. Le altre scendevano da sole. Si vede che è di qualità..felice avellino ha scritto:Meglio.le.bianche.di.gran.lunga belle...come ti.trovi con.la pala anodizzata?? Se va bene.potresti.salire con.l.acqua..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: 20h lm tipo 1 e 00
Quella bufala e pistacchio mi piace di più. Brava Silvia 

Re: 20h lm tipo 1 e 00
Grazie IssiettoIssietto ha scritto:Quella bufala e pistacchio mi piace di più. Brava Silvia

Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: 20h lm tipo 1 e 00
Belle pizze ! e le bianche sono più belle.
Anche tu fai come Pere a non mostrarci più le sezioni [-x
Anche tu fai come Pere a non mostrarci più le sezioni [-x
Re: 20h lm tipo 1 e 00
Buon risultato silvia 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.