Pagina 2 di 2
Re: ESPERIMENTO BIGA 35% PASINI VERDE
Inviato: 5 marzo 2017, 22:19
da salernopizza
I risultati al gusto buoni ma ho avuto panetti collassati e scarichi di zuccheri
Re: ESPERIMENTO BIGA 35% PASINI VERDE
Inviato: 5 marzo 2017, 22:35
da videotape
salernopizza ha scritto:I risultati al gusto buoni ma ho avuto panetti collassati e scarichi di zuccheri
Hai esagerato con il lievito
Re: ESPERIMENTO BIGA 35% PASINI VERDE
Inviato: 5 marzo 2017, 22:37
da Pere153
salernopizza ha scritto:I risultati al gusto buoni ma ho avuto panetti collassati e scarichi di zuccheri
Niente foto?
Re: ESPERIMENTO BIGA 35% PASINI VERDE
Inviato: 5 marzo 2017, 23:24
da salernopizza
I risultati al gusto buoni ma ho avuto panetti collassati e scarichi di zuccheri
Re: ESPERIMENTO BIGA 35% PASINI VERDE
Inviato: 5 marzo 2017, 23:25
da salernopizza
Sezione
Re: ESPERIMENTO BIGA 35% PASINI VERDE
Inviato: 7 marzo 2017, 19:18
da Pere153
salernopizza ha scritto:I risultati al gusto buoni ma ho avuto panetti collassati e scarichi di zuccheri
Concordo con te.
Dove hai cotto, la cottura non la vedo unfiorme.
Dai fatti un bel diretto

Re: ESPERIMENTO BIGA 35% PASINI VERDE
Inviato: 7 marzo 2017, 20:47
da salernopizza
Hai ragione pere però un panetto di riporto lo preparo

Re: ESPERIMENTO BIGA 35% PASINI VERDE
Inviato: 7 marzo 2017, 21:01
da Pere153

Riporto giovane?
Se sì, ricordati di diminuire un pò il lievito.
Io faccio così, se metto un 10% di riporto sulla massa metto poi solo 0,6 di levito nell vero impasto
per un 24H a 20 gradi.
Re: ESPERIMENTO BIGA 35% PASINI VERDE
Inviato: 7 marzo 2017, 21:34
da Vespa72
Vorrei provare anche io con il riporto ma ho troppi capelli
