Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA
Inviato: 29 gennaio 2017, 11:26
Grande Risultato bravissimo pere 

Grazie Renato, diciamo che non è venuta male, forse avrei dovuto tagliare più speso il firodilatte...Sauzer ha scritto:Bravissimo Perepizza di altissimo livello !!
Grazie @VesponeVespa72 ha scritto:molto bella Pere![]()
che differenza di sapore hai trovato rispetto a quelle senza PDR?
La miglior pizza di quelle che hai fatto ultimamente, veramente bella. Anch'io ho cercato la caputo verde e quella gialla ma dal mio rivenditore di farine caputo che ha tutto quelle due non ci sono, nemmeno in sacchi da 25kg. Adesso devo provare a fare un impasto metà Caputo Pizzeria e metà Tipo 1.Pere153 ha scritto:Grazie @VesponeVespa72 ha scritto:molto bella Pere![]()
che differenza di sapore hai trovato rispetto a quelle senza PDR?![]()
La pasta ha un sapore più marcato.
Sto cercando la Caputo di tipo 0, credo sia la Verde,
ma nonc'è in confezione da 1 o 5 chili, quindi mi accontento con il riporto.
Grazie, troppo buono.Russell Bell ha scritto:La miglior pizza di quelle che hai fatto ultimamente, veramente bella. Anch'io ho cercato la caputo verde e quella gialla ma dal mio rivenditore di farine caputo che ha tutto quelle due non ci sono, nemmeno in sacchi da 25kg. Adesso devo provare a fare un impasto metà Caputo Pizzeria e metà Tipo 1.Pere153 ha scritto:Grazie @VesponeVespa72 ha scritto:molto bella Pere![]()
che differenza di sapore hai trovato rispetto a quelle senza PDR?![]()
La pasta ha un sapore più marcato.
Sto cercando la Caputo di tipo 0, credo sia la Verde,
ma nonc'è in confezione da 1 o 5 chili, quindi mi accontento con il riporto.
Ma di fiordilatte ne prendi 10 chili e li surgeli o te li fai fuori tutti in una settimana?
Grazie @felicefelice avellino ha scritto:Molto.bene Pere ottimo.lavoro anche se trovo le tue percentuali piu adatte ad impasti.estivi usi poco lievito.e molto sale ma che t hai.in casa?