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Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Inviato: 29 gennaio 2017, 11:26
da moranico
Grande Risultato bravissimo pere :)

Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Inviato: 29 gennaio 2017, 12:51
da lorenzo
Ragazzi, mi trasferisco a Barcellona. C'è un certo Pedro che mi insegna a fare la pizza
Ragazzo complimenti, possiamo aprire una pizzeria. Io faccio il Cassiere ;festeggiare drink

Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Inviato: 29 gennaio 2017, 14:50
da Pere153
Grazie a tutti, troppo buoni :oops:

@Ema: Sì, sempre Ruocco, ne ho comprati 10 chili :D felice

Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Inviato: 29 gennaio 2017, 16:59
da Sauzer
Bravissimo Pere :applausi small pizza di altissimo livello !! ;festeggiare drink

Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Inviato: 29 gennaio 2017, 19:54
da Pere153
Sauzer ha scritto:Bravissimo Pere :applausi small pizza di altissimo livello !! ;festeggiare drink
Grazie Renato, diciamo che non è venuta male, forse avrei dovuto tagliare più speso il firodilatte...

Ciao
;)

Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Inviato: 29 gennaio 2017, 20:00
da Vespa72
molto bella Pere :)
che differenza di sapore hai trovato rispetto a quelle senza PDR?

Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Inviato: 29 gennaio 2017, 20:40
da Pere153
Vespa72 ha scritto:molto bella Pere :)
che differenza di sapore hai trovato rispetto a quelle senza PDR?
Grazie @Vespone :mrgreen:

La pasta ha un sapore più marcato.
Sto cercando la Caputo di tipo 0, credo sia la Verde,
ma nonc'è in confezione da 1 o 5 chili, quindi mi accontento con il riporto.

Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Inviato: 30 gennaio 2017, 2:49
da Russell Bell
Pere153 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:molto bella Pere :)
che differenza di sapore hai trovato rispetto a quelle senza PDR?
Grazie @Vespone :mrgreen:

La pasta ha un sapore più marcato.
Sto cercando la Caputo di tipo 0, credo sia la Verde,
ma nonc'è in confezione da 1 o 5 chili, quindi mi accontento con il riporto.
La miglior pizza di quelle che hai fatto ultimamente, veramente bella. Anch'io ho cercato la caputo verde e quella gialla ma dal mio rivenditore di farine caputo che ha tutto quelle due non ci sono, nemmeno in sacchi da 25kg. Adesso devo provare a fare un impasto metà Caputo Pizzeria e metà Tipo 1.

Ma di fiordilatte ne prendi 10 chili e li surgeli o te li fai fuori tutti in una settimana? :D felice

Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Inviato: 30 gennaio 2017, 8:33
da felice avellino
Molto.bene Pere ottimo.lavoro anche se trovo le tue percentuali piu adatte ad impasti.estivi usi poco lievito.e molto sale ma che t hai.in casa?

Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Inviato: 30 gennaio 2017, 12:53
da Pere153
Russell Bell ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:molto bella Pere :)
che differenza di sapore hai trovato rispetto a quelle senza PDR?
Grazie @Vespone :mrgreen:

La pasta ha un sapore più marcato.
Sto cercando la Caputo di tipo 0, credo sia la Verde,
ma nonc'è in confezione da 1 o 5 chili, quindi mi accontento con il riporto.
La miglior pizza di quelle che hai fatto ultimamente, veramente bella. Anch'io ho cercato la caputo verde e quella gialla ma dal mio rivenditore di farine caputo che ha tutto quelle due non ci sono, nemmeno in sacchi da 25kg. Adesso devo provare a fare un impasto metà Caputo Pizzeria e metà Tipo 1.

Ma di fiordilatte ne prendi 10 chili e li surgeli o te li fai fuori tutti in una settimana? :D felice
Grazie, troppo buono.
Io con la tipo 1 non andrei oltre al 10-15%.
Sì, il fiordilatte lo surgelo :mrgreen:
felice avellino ha scritto:Molto.bene Pere ottimo.lavoro anche se trovo le tue percentuali piu adatte ad impasti.estivi usi poco lievito.e molto sale ma che t hai.in casa?
Grazie @felice ;)
Hai ragione, ho messo poco lievito... ma c'è il riporto (18%)
La mia TA era di 20 gradi.