Pagina 2 di 3
Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata
Inviato: 11 dicembre 2016, 22:43
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Belle ed invitanti
Bravo.
Grazie Pere
frankypizza ha scritto:Mamma mia che bombe il cornicione ripieno lo devo provare .
La ricotta la mischi con qualcosa ?
Grazie Franky
per il ripieno è solo mozzarella
Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata
Inviato: 11 dicembre 2016, 22:59
da Rafbor
ok, di fatto è molto più alto
Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata
Inviato: 12 dicembre 2016, 9:03
da Sauzer
Grande Marco !!!
veramente bellissime.. il cornicione ripieno è venuto benissimo.
Anche il calzone ha il suo perchè
Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata
Inviato: 12 dicembre 2016, 10:09
da Silvia46
Wow che pizze da azzannare
Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata
Inviato: 12 dicembre 2016, 11:56
da emalimo
Vere e proprie eccellenze ottenute poi con un forno simil astronave. Bravissimo Marco !!!!
Il cornicione ripieno è, secondo me, una super prelibatezza. Quando il ripieno si mischia con pomodoro e fior di latte la goduria è massima.
Complimenti !!!
Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata
Inviato: 12 dicembre 2016, 16:22
da erminio78
Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata
Inviato: 13 dicembre 2016, 15:59
da Vespa72
Sauzer ha scritto:Grande Marco !!!
veramente bellissime.. il cornicione ripieno è venuto benissimo.
Anche il calzone ha il suo perchè
Grazie Renato
Silvia46 ha scritto:Wow che pizze da azzannare
Grazie Silvia
emalimo ha scritto:Vere e proprie eccellenze ottenute poi con un forno simil astronave. Bravissimo Marco !!!!
Il cornicione ripieno è, secondo me, una super prelibatezza. Quando il ripieno si mischia con pomodoro e fior di latte la goduria è massima.
Complimenti !!!
Grazie Emanuele
Grazie a te Erminio
Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata
Inviato: 14 dicembre 2016, 0:42
da reny
Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata
Inviato: 14 dicembre 2016, 9:37
da Vespa72
Grazie Reny
Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata
Inviato: 14 dicembre 2016, 16:20
da videotape
Bellissime e complimenti.Come cuoci?