Pagina 2 di 3

Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata

Inviato: 11 dicembre 2016, 22:43
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Belle ed invitanti :YMPEACE: Bravo.
Grazie Pere :)
frankypizza ha scritto:Mamma mia che bombe il cornicione ripieno lo devo provare .
La ricotta la mischi con qualcosa ?
Grazie Franky
per il ripieno è solo mozzarella :)

Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata

Inviato: 11 dicembre 2016, 22:59
da Rafbor
Vespa72 ha scritto: io ho 3 cm in + rispetto alla cupola originale
http://i65.tinypic.com/hs89rl.jpg
ok, di fatto è molto più alto

Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata

Inviato: 12 dicembre 2016, 9:03
da Sauzer
Grande Marco !!! ;festeggiare drink veramente bellissime.. il cornicione ripieno è venuto benissimo.
:applausi small Anche il calzone ha il suo perchè :wink:

Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata

Inviato: 12 dicembre 2016, 10:09
da Silvia46
Wow che pizze da azzannare :mrgreen:

Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata

Inviato: 12 dicembre 2016, 11:56
da emalimo
Vere e proprie eccellenze ottenute poi con un forno simil astronave. Bravissimo Marco !!!!
Il cornicione ripieno è, secondo me, una super prelibatezza. Quando il ripieno si mischia con pomodoro e fior di latte la goduria è massima.
Complimenti !!!

Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata

Inviato: 12 dicembre 2016, 16:22
da erminio78
complimenti marco ottime pizze :applausi small :applausi small :applausi small

Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata

Inviato: 13 dicembre 2016, 15:59
da Vespa72
Sauzer ha scritto:Grande Marco !!! ;festeggiare drink veramente bellissime.. il cornicione ripieno è venuto benissimo.
:applausi small Anche il calzone ha il suo perchè :wink:
Grazie Renato :)
Silvia46 ha scritto:Wow che pizze da azzannare :mrgreen:
Grazie Silvia :)
emalimo ha scritto:Vere e proprie eccellenze ottenute poi con un forno simil astronave. Bravissimo Marco !!!!
Il cornicione ripieno è, secondo me, una super prelibatezza. Quando il ripieno si mischia con pomodoro e fior di latte la goduria è massima.
Complimenti !!!
Grazie Emanuele :)
erminio78 ha scritto:complimenti marco ottime pizze :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie a te Erminio ;)

Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata

Inviato: 14 dicembre 2016, 0:42
da reny
complimenti veramente belle :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata

Inviato: 14 dicembre 2016, 9:37
da Vespa72
reny ha scritto:complimenti veramente belle :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie Reny :)

Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata

Inviato: 14 dicembre 2016, 16:20
da videotape
Bellissime e complimenti.Come cuoci?