48 ore vecchia macina plus semola rimacinata
48 ore vecchia macina plus semola rimacinata
Ricetta di Erminio Elide Di Porto: 1 ora a TA- 40 ore a TC puntata e 7 ore di appretto(da aumentare) TA 24° idro 70% sale 2,7% sulla farina lievito di birra 0,25% sulla farina
impastato con cinesina, farina vecchia macina plus 70%, semola rimacinata de cecco 30%
margherita con cornicione ripieno di mozzarella
calzone broccoli e salsiccia
impastato con cinesina, farina vecchia macina plus 70%, semola rimacinata de cecco 30%
margherita con cornicione ripieno di mozzarella
calzone broccoli e salsiccia
Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata
Veramente bellissima
Pero sembra molto piccola, di quanti gr era il panetto?
Pero sembra molto piccola, di quanti gr era il panetto?
Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata
GrazieFedeC87 ha scritto:Veramente bellissima
Pero sembra molto piccola, di quanti gr era il panetto?
panetti da 210 gr
il piatto è un classico pizza da 31 cm e le palette del fornetto sono da 27 cm
questa è un panetto avanzato di ieri rigenerato e messo in frigo e cotto questa sera
calzone con broccoli e salsiccia
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata
Bellissime...Poi col cornicione ripieno
Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata
Sono molte belle, ma il cornicione ripieno si gonfia tanto ! io avrei paura che si avvicino troppo alla resistenza.
1+43+7 fanno 51 ore, non 48..
Cosa porta in più la semola ?
1+43+7 fanno 51 ore, non 48..
Cosa porta in più la semola ?
Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata
Grazie Felicefelice avellino ha scritto:Bellissime...Poi col cornicione ripieno
ho sistemato 1+40+7Rafbor ha scritto:Sono molte belle, ma il cornicione ripieno si gonfia tanto ! io avrei paura che si avvicino troppo alla resistenza.
1+43+7 fanno 51 ore, non 48..
Cosa porta in più la semola ?
piace al palato quella croccantezza della semola
io ho la volta + alta
Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata
Anch'io ho rialzato la volta, ho 45mm tra la resistenza e la pietra.Vespa72 ha scritto: io ho la volta + alta
Tu ancora di più ?
Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata
io ho 3 cm in + rispetto alla cupola originaleRafbor ha scritto:Anch'io ho rialzato la volta, ho 45mm tra la resistenza e la pietra.Vespa72 ha scritto: io ho la volta + alta
Tu ancora di più ?
Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata
Belle ed invitanti Bravo.
-
- Messaggi: 319
- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata
Mamma mia che bombe il cornicione ripieno lo devo provare .
La ricotta la mischi con qualcosa ?
La ricotta la mischi con qualcosa ?
francesco