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Re: indiretto con biga
Inviato: 8 luglio 2016, 17:03
da lorenzo
Vespa72 ha scritto:Bravo Erminio ed è una buona idea quella dei ghiaccio nel forno
Bene ragazzi............ sapete che non sono bravo. Vorrei però dire la mia.
Quindi si passa da una tc ad una tc inferiore.
Caro Ermy in forno che temperatura hai.
Io che non sono un tecnico, ma uno che copia. Per non sbagliare devo sapere e CAPIRE.
I tuoi panielli dopo 4h ta, sembravano i miei dopo 44h di tc.
Ti prego ILLUMINAMI

Re: indiretto con biga
Inviato: 8 luglio 2016, 17:13
da erminio78
Grazie
Lorenzo c'è poco da illuminare, per la fermentazione della biga si sta tra i 16 -18 e massimo proprio 20° , per l' impasto a +4° staglio apretto invece a ta
Re: indiretto con biga
Inviato: 8 luglio 2016, 19:57
da lorenzo
erminio78 ha scritto:Grazie
Lorenzo c'è poco da illuminare, per la fermentazione della biga si sta tra i 16 -18 e massimo proprio 20° , per l' impasto a +4° staglio apretto invece a ta
X la biga ok so che non deve superare i 20, ma dopo lo staglio.............. credo che pure tu in casa hai oltre 28. I tuoi panielli dopo 4h a ta, sembrano i miei appena usciti da 4°

Re: indiretto con biga
Inviato: 9 luglio 2016, 16:52
da Napoli72