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Re: impasto a TC grazie Erminio
Inviato: 12 maggio 2016, 17:26
da erminio78
con il lievito si può stare sempre a 2-2,5 gr a kg, con l'aumento delle temperature basteranno 4 h di apretto e staglio delicato
Re: impasto a TC grazie Erminio
Inviato: 12 maggio 2016, 17:41
da Vespa72
Grazie

Re: impasto a TC grazie Erminio
Inviato: 12 maggio 2016, 18:49
da petrox
Grazie a entrambi per le preziose dritte e la grande disponibilità che vi contraddistingue
Al di là degli indubbi vantaggi di un indiretto a TC in termini di digeribilità dell'impasto che facilità di gestione con TA estiva, per me è importante anche il fatto di poter essere più flessibili nelle tempistiche che, si sa, per chi fa la pizza a casa sono diverse da una pizzeria professionale. Quello che mi ha creato difficoltà però è sempre stato il criterio di scelta del quantitativo di lievito e di sale da usare. Ad ogni modo, attenendomi alle proporzioni descritte a inizio topic, ieri sera ho fatto anche io un impasto usando "la napoletana" dellagiovanna, domani sera vedrò cosa salta fuori.

Re: impasto a TC grazie Erminio
Inviato: 12 maggio 2016, 22:18
da Vespa72
aspettiamo i risultati
