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Re: Pizza 24-5

Inviato: 24 aprile 2016, 21:22
da Pere153
Franky,

Eccola qua la tua ricetta a 24H TA 17ºC

Questa ricetta è stata calcolata con OpenPizza: http://openpizza.dx.am/app/index.php?zlocale=it

Re: Pizza 24-5

Inviato: 25 aprile 2016, 8:52
da Sauzer
Bravo Frenky , non è male il tuo risultato ma come già detto dal altri ci sono alcuni errori. Seguendo la tabella di Pere hai già delle
buone indicazioni per il prossimo impasto.
Le foto si vedono molto male per cui è difficile vedere altri problemi.

Re: Pizza 24-5

Inviato: 25 aprile 2016, 8:56
da paolopf3
Ma xchè la lievitazione è prevista a 17 °C a fine Aprile?



Mah....




Poi 1,39 gr/lt di lievito è tantissimo!







Paolo

Re: Pizza 24-5

Inviato: 25 aprile 2016, 12:58
da erminio78
Paolo questa è un'inesattezza, togliere il frigo per fare le pizze morbide, scusami ma vengono morbide sia col frigo che non anzi il frigo ti consente di ottenere un impasto migliore sotto ogni punto di vista, parlando di processi enzimatici che avvengono durante il riposo

Re: Pizza 24-5

Inviato: 25 aprile 2016, 17:53
da frankypizza
Un grazie a tutti per il vostro aiuto .
Spero se qualcuno riesce a ridure le dimenzioni delle foto ?
Ho meso forse troppo lievito confronto ad altri utenti del forum ?

Re: Pizza 24-5

Inviato: 25 aprile 2016, 18:19
da Pere153
Ma xchè la lievitazione è prevista a 17 °C a fine Aprile?
@Paolo: Franky ha scritto che quella era la sua TA.

Re: Pizza 24-5

Inviato: 25 aprile 2016, 18:22
da Pere153
Foto

Re: Pizza 24-5

Inviato: 25 aprile 2016, 18:38
da frankypizza
Grazie mille Pere

Re: Pizza 24-5

Inviato: 25 aprile 2016, 18:43
da Pere153
;) Prego

Re: Pizza 24-5

Inviato: 25 aprile 2016, 19:46
da Napoli72
Belle, peccato le foto sfocate ;)

Devi aumentare l'idratazione (la tua sezione e' molto poco alveolata).

Come impasti?