Pagina 2 di 2

Re: Focaccia mista :-)

Inviato: 16 febbraio 2016, 13:10
da Sauzer
Gaetano , se segui le dritte di Ermy arriverai sicuramente a ottimi risultati :applausi small
e comunque complimenti per la focaccia :wink:

Re: Focaccia mista :-)

Inviato: 16 febbraio 2016, 14:03
da fpizzari77
a me pare bella esteticamente...
conosco quel tipo di focaccia e deve essere abbastanza fitta come mollica ma anche molto morbida, questa in effetti sembra leggermente sul secco...

poi sono d'accordo sui consigli di Erminio...
in particolare io come idratazione salirei intorno al 67-70 (non di più, cmq è una focaccia genovese non una teglia romana) e userei solo olio evo tra il 5 ed il 7%...

l'hai fatta lievitare in teglia?

Re: Focaccia mista :-)

Inviato: 17 febbraio 2016, 23:38
da senzaetichetta
fpizzari77 ha scritto:a me pare bella esteticamente...
conosco quel tipo di focaccia e deve essere abbastanza fitta come mollica ma anche molto morbida, questa in effetti sembra leggermente sul secco...

poi sono d'accordo sui consigli di Erminio...
in particolare io come idratazione salirei intorno al 67-70 (non di più, cmq è una focaccia genovese non una teglia romana) e userei solo olio evo tra il 5 ed il 7%...

l'hai fatta lievitare in teglia?
Scusa mi ero smarrito la tua domanda :-) Si lievitazione finale in teglia per circa 90 minuti.

Re: Focaccia mista :-)

Inviato: 18 febbraio 2016, 16:08
da emalimo
Mi sembra un buon risultato. Bravo !!!