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Re: 65 % idro .pizze buone ma piene di bolle

Inviato: 16 gennaio 2016, 23:55
da Pere153
La prossima volta, io farei con questa farina 27-30 ore a TA

65% idratazone
0,8 LdB
45 gr di sale. ( a fine impastamento)

12+15H TA 20 gradi
Cercando di chiudere bene l'impasto, cioè una bella incordatura.

Re: 65 % idro .pizze buone ma piene di bolle

Inviato: 17 gennaio 2016, 13:28
da Matregale
Pere ha spiegato benissimo il problema in questione...
Essendo una farina forte gli serve più tempo per lievitare e maturare...

Re: 65 % idro .pizze buone ma piene di bolle

Inviato: 17 gennaio 2016, 17:10
da lollopizza35
quindi devo aumentare le ore e ovviamente abbassare il lievito giusto?

Re: 65 % idro .pizze buone ma piene di bolle

Inviato: 17 gennaio 2016, 17:35
da Napoli72
Ma non ci hai detto quanto lievito hai messo... Con quella temperatura, quelle poche ore e quella farina ce ne voleva una tonnellata....

Impasto non lievitato

Re: 65 % idro .pizze buone ma piene di bolle

Inviato: 17 gennaio 2016, 18:09
da lollopizza35
la prossima volta proverò l'impasto che ha scritto pere , purtroppo non è facile con questa farina, con la caputo pizzeria non ho mai avuto questi problemi, vabbè dagli sbagli si impara, andiamo avanti :wink: