Pagina 2 di 2

Re: pane nero di castelvetrano

Inviato: 14 ottobre 2015, 16:31
da Vespa72
predichi bene e razzoli male la ricetta non è completa cosa hai messo sulla parte esterna?
pane molto bello ma come fai ad ottenere quella crosta? :(

Re: pane nero di castelvetrano

Inviato: 14 ottobre 2015, 21:46
da erminio78
Vespa72 ha scritto:predichi bene e razzoli male la ricetta non è completa cosa hai messo sulla parte esterna?
pane molto bello ma come fai ad ottenere quella crosta? :(
sono semi di sesamo, è proprio quella farina a fare quella crosta spessa e croccante, pensa che cuocio con la resistenza superiore che si attacca pochissimo durante la cottura, per la maggior parte del tempo è spenta

Re: pane nero di castelvetrano

Inviato: 14 ottobre 2015, 23:01
da Pere153
@Ermy: Sei... sei un Grande!!! :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: