Pagina 2 di 2
Re: pane nero di castelvetrano
Inviato: 14 ottobre 2015, 16:31
da Vespa72
predichi bene e razzoli male la ricetta non è completa cosa hai messo sulla parte esterna?
pane molto bello ma come fai ad ottenere quella crosta?
![Sad :(](./images/smilies/2.gif)
Re: pane nero di castelvetrano
Inviato: 14 ottobre 2015, 21:46
da erminio78
Vespa72 ha scritto:predichi bene e razzoli male la ricetta non è completa cosa hai messo sulla parte esterna?
pane molto bello ma come fai ad ottenere quella crosta?
![Sad :(](./images/smilies/2.gif)
sono semi di sesamo, è proprio quella farina a fare quella crosta spessa e croccante, pensa che cuocio con la resistenza superiore che si attacca pochissimo durante la cottura, per la maggior parte del tempo è spenta
Re: pane nero di castelvetrano
Inviato: 14 ottobre 2015, 23:01
da Pere153
@Ermy: Sei... sei un Grande!!!
![Applause :YMAPPLAUSE:](./images/smilies/41.gif)