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Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

Inviato: 11 giugno 2015, 8:21
da dsquared88
felice avellino ha scritto:Peppino sempre alla grande......bei leopardi.....il fiordilatte ti ha cacciato un po d acqua....forse non hai avuto tempo di sgocciolarlo e fare frigo
grazie felice.
ho finito il fiordilatte di agerola :cry:

Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

Inviato: 11 giugno 2015, 10:27
da buglis
Mamma mia che spettacolo!!!

Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

Inviato: 11 giugno 2015, 12:08
da dsquared88
buglis ha scritto:Mamma mia che spettacolo!!!
grazie buglis .. :wink:

Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

Inviato: 11 giugno 2015, 14:05
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Bella Pizza @Dsquared , complimenti.

Hai fatto il tutto, puntata ed appretto a 18º?




Come sai, tra l'altro grazie delle dritte ;)
ho pizzato stanotte, dovrei diminuire anch'io
il lievito, ne ho messo un 4% con 25-26 gradi.


Finalmente sono riuscito a "sistemare" il mio LM, mi dava sempre problemi
di acidità, ho risolto cambiando la Farina Biologica (PL troppo elevato e troppa crusca)
del rinfresco, adesso con una semplice Farina W300-330, sembra che il lievito è in gran forma,
con 25 gradi triplica in 3-4 ore.

Ecco una foto di una pizza di stasera... troppo lievito
pere guarda lka mozzarella di questa pizza è un poacquosa
tu quale stai usando che marca?
perche io ho finito il fiordilatte di agerola mannaggia ora lo ho ordinato un po pin piu cosi lo congelo
Immagine

Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

Inviato: 11 giugno 2015, 15:13
da Pere153
Io uso questa qua, La Galbani Gran Tradizione

PS. Fammi vedere quando ti arrivi, il famoso fior di latte di Agerola. Grazie.

Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

Inviato: 11 giugno 2015, 15:22
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Io uso questa qua, La Galbani Gran Tradizione

PS. Fammi vedere quando ti arrivi, il famoso fior di latte di Agerola. Grazie.
okok

Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

Inviato: 11 giugno 2015, 15:30
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Io uso questa qua, La Galbani Gran Tradizione

PS. Fammi vedere quando ti arrivi, il famoso fior di latte di Agerola. Grazie.
ah pere ma poi le foto delle pizze di ieri non le hai postate?

Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

Inviato: 11 giugno 2015, 15:38
da Pere153
No, solo ho fatto quella fatto per farvi vedere che la qtà. di LM era troppa. :|

Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

Inviato: 11 giugno 2015, 18:06
da dsquared88
Pere153 ha scritto:No, solo ho fatto quella fatto per farvi vedere che la qtà. di LM era troppa. :|
infatti anche io alla prox pizzata diminiro di 10 grammi il lievito

Re: caputo pizzeria e lm..solite 25 ore

Inviato: 11 giugno 2015, 18:17
da Pere153
Io non so se aumentare il sale a 52 gr/L oppure portare il LM a 3%...