Pagina 2 di 4

Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE

Inviato: 27 aprile 2015, 14:21
da pintu89
cottura formidabile!
bravissimo!
mi piace il colore!e l'omogeneita

Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE

Inviato: 27 aprile 2015, 14:23
da Sauzer
fpizzari77 ha scritto:wow.. bellissime Renato...
come hai cotto?
Grazie Fede :razz: ! cotto nel FAL , tutte tra i 60 e i 65 secondi. Purtroppo il FAL è in cucina per cui.. ancora 1 mese e mezzo al massimo.. e poi si chiude fino a Settembre. Mi crea troppo calore all'interno degli ambienti e anche con l'aria condizionata a manette non si può :cry:

Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE

Inviato: 27 aprile 2015, 14:24
da Sauzer
pintu89 ha scritto:cottura formidabile!
bravissimo!
mi piace il colore!e l'omogeneita
Grazie mille Pintu :razz: gentilissimo !

Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE

Inviato: 27 aprile 2015, 14:35
da erminio78
Complimenti pizze molto belle, anche la mako' mi piace molto ed il fondo ottimo, senza bruciature fastidiose :applausi small :applausi small
Come dicevo a pere ho mixato uno spolvero per me ancora più performante, 40% farina 0 30% farina di riso 30% semola rimacinata, va alla grandissima, asciuga bene i panielli e si scroll benissimo.
Ormai tu dario pere fede ema siete nell'olimpo della pizza :D felice

Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE

Inviato: 27 aprile 2015, 15:00
da Sauzer
erminio78 ha scritto:Complimenti pizze molto belle, anche la mako' mi piace molto ed il fondo ottimo, senza bruciature fastidiose :applausi small :applausi small
Come dicevo a pere ho mixato uno spolvero per me ancora più performante, 40% farina 0 30% farina di riso 30% semola rimacinata, va alla grandissima, asciuga bene i panielli e si scroll benissimo.
Ormai tu dario pere fede ema siete nell'olimpo della pizza :D felice
:oops: grazie Ermy ! voglio assolutamente provare questo nuovo dosaggio che hai fatto... prossima pizzata vedremo i risultati. :wink:

Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE

Inviato: 27 aprile 2015, 15:07
da Franco66
Ma proprio belle belle, complimenti

Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE

Inviato: 27 aprile 2015, 15:23
da Sauzer
Frabi66 ha scritto:Ma proprio belle belle, complimenti
Grazie Fabri :razz:

Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE

Inviato: 27 aprile 2015, 15:34
da fpizzari77
Sauzer ha scritto:
fpizzari77 ha scritto:wow.. bellissime Renato...
come hai cotto?
Grazie Fede :razz: ! cotto nel FAL , tutte tra i 60 e i 65 secondi. Purtroppo il FAL è in cucina per cui.. ancora 1 mese e mezzo al massimo.. e poi si chiude fino a Settembre. Mi crea troppo calore all'interno degli ambienti e anche con l'aria condizionata a manette non si può :cry:
Renato, io ho il problema opposto
fal all'aperto ... magari lo avessi all'interno :)

Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE

Inviato: 27 aprile 2015, 15:37
da dsquared88
gran belle pizze sauzer..

Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE

Inviato: 27 aprile 2015, 16:01
da Sauzer
fpizzari77 ha scritto:
Sauzer ha scritto:
fpizzari77 ha scritto:wow.. bellissime Renato...
come hai cotto?
Grazie Fede :razz: ! cotto nel FAL , tutte tra i 60 e i 65 secondi. Purtroppo il FAL è in cucina per cui.. ancora 1 mese e mezzo al massimo.. e poi si chiude fino a Settembre. Mi crea troppo calore all'interno degli ambienti e anche con l'aria condizionata a manette non si può :cry:
Renato, io ho il problema opposto
fal all'aperto ... magari lo avessi all'interno :)
Si , d'inverno è una pacchia :D felice unisco l'utile al dilettevole (scaldo casa) :wink: ma d'estate scalda da bestia.. :ugeek: