Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE
Inviato: 27 aprile 2015, 14:21
cottura formidabile!
bravissimo!
mi piace il colore!e l'omogeneita
bravissimo!
mi piace il colore!e l'omogeneita
dario.napoli72@gmail.com
https://www.laverace.com/
Grazie Fedefpizzari77 ha scritto:wow.. bellissime Renato...
come hai cotto?
Grazie mille Pintupintu89 ha scritto:cottura formidabile!
bravissimo!
mi piace il colore!e l'omogeneita
erminio78 ha scritto:Complimenti pizze molto belle, anche la mako' mi piace molto ed il fondo ottimo, senza bruciature fastidiose![]()
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Come dicevo a pere ho mixato uno spolvero per me ancora più performante, 40% farina 0 30% farina di riso 30% semola rimacinata, va alla grandissima, asciuga bene i panielli e si scroll benissimo.
Ormai tu dario pere fede ema siete nell'olimpo della pizza
Grazie FabriFrabi66 ha scritto:Ma proprio belle belle, complimenti
Renato, io ho il problema oppostoSauzer ha scritto:Grazie Fedefpizzari77 ha scritto:wow.. bellissime Renato...
come hai cotto?! cotto nel FAL , tutte tra i 60 e i 65 secondi. Purtroppo il FAL è in cucina per cui.. ancora 1 mese e mezzo al massimo.. e poi si chiude fino a Settembre. Mi crea troppo calore all'interno degli ambienti e anche con l'aria condizionata a manette non si può
Si , d'inverno è una pacchiafpizzari77 ha scritto:Renato, io ho il problema oppostoSauzer ha scritto:Grazie Fedefpizzari77 ha scritto:wow.. bellissime Renato...
come hai cotto?! cotto nel FAL , tutte tra i 60 e i 65 secondi. Purtroppo il FAL è in cucina per cui.. ancora 1 mese e mezzo al massimo.. e poi si chiude fino a Settembre. Mi crea troppo calore all'interno degli ambienti e anche con l'aria condizionata a manette non si può
fal all'aperto ... magari lo avessi all'interno