Pagina 2 di 2
Re: graffe senza patate
Inviato: 31 marzo 2015, 20:57
da erminio78
Grazie gentilissimo
Alla fine le graffe sono dolci principalmente perché vengono tuffate nello zucchero, ma se lo ometti sono buone uguale ed al morso sprigionano tutto il gusto del limone e della vaniglia, poi con la biga sono leggere ed inoltre , se cotte bene in olio a 180º la mollica risulta perfettamente asciutta
Re: graffe senza patate
Inviato: 31 marzo 2015, 21:07
da Sauzer
Ok io metto un buon vino dolce e tu le frappe

Re: graffe senza patate
Inviato: 31 marzo 2015, 21:37
da erminio78
Sauzer ha scritto:Ok io metto un buon vino dolce e tu le frappe

Affare fatto

Re: graffe senza patate
Inviato: 31 marzo 2015, 21:41
da Pere153
Bravo Erminio
Davvero invitanti
Ma a te... ti riesce tutto?
Re: graffe senza patate
Inviato: 31 marzo 2015, 21:44
da Pere153
Napoli72 ha scritto:dsquared88 ha scritto:Napoli72 ha scritto:Bravissimo Erminio!!!
In rete si e' parlato in varie occasioni delle graffe napoletane senza patata e dell'alveolatura pronunciata. Anche sulla confraternita c'e' stato un utente che ne ha parlato ma tenendosi per se' tutti i "segreti" dell'alveolatura. Ho visto che tu in alcune l'hai ottenuta in altra meno. Ci hai fatto caso?
dario quanto avremo l'onore di rivederti all'opera con le tue strabilianti napoletane?
Grazie Giuseppe, sto portando avanti un lievito madre alimentato solo con farina integrale...spero presto

@Napoli: L'acidità è dietro l'angolo

... Forse mi sbaglio ma credo che tutti gli impasti andranno in acidità,
una lievito madre integrale non è adatto per far la Pizza.
Re: graffe senza patate
Inviato: 31 marzo 2015, 21:49
da erminio78
Pere153 ha scritto:Bravo Erminio
Davvero invitanti
Ma a te... ti riesce tutto?
Grazie
Nooo a volte mi escono certe schifezze
Re: graffe senza patate
Inviato: 31 marzo 2015, 21:51
da Pere153
Sì? Non ci credo proprio [-x
