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Re: Elasticità ed Estensibilità
Inviato: 13 marzo 2015, 21:09
da Pere153
Ok
I professioniti solitamente fanno tempistiche più breve, quindi di sicuro
i suoi impasti sono anche più elastici.
Re: Elasticità ed Estensibilità
Inviato: 13 marzo 2015, 21:12
da ramirez
Certo , questa è una risposta , ma c'è ne sono altre ........
Re: Elasticità ed Estensibilità
Inviato: 15 marzo 2015, 0:10
da mastanto
Re: Elasticità ed Estensibilità
Inviato: 15 marzo 2015, 0:15
da Pere153
Bravíssimo Antò!!!
Ti occorono le citole per gli ingredienti però
Questa Pala
@UsticaLab è una meraviglia
Seconda parte, la Pizza
PS:Prima o poi la prenderò anch'io una Pala dell'amico Pier.
Dove hai preso il pallino?
Re: Elasticità ed Estensibilità
Inviato: 15 marzo 2015, 2:09
da mastanto
In un negozio specializzato di Verona
http://www.senoeseno.it/
Antonio
Re: Elasticità ed Estensibilità
Inviato: 15 marzo 2015, 10:05
da Vespa72
Re: Elasticità ed Estensibilità
Inviato: 15 marzo 2015, 10:24
da mastanto
Non lo so, io sono andato fisicamente in negozio!
Re: Elasticità ed Estensibilità
Inviato: 15 marzo 2015, 10:57
da Napoli72
Anche a me viene cosi' e non potrebbe essere altri enti perche trascino il disco sulla pala secondo il metodo napoletano
Ultimamente ho aumentato sale (55 gr) e lievito e l'estensibilita' e resistenza del disco e' ancora piu' evidente
Re: Elasticità ed Estensibilità
Inviato: 15 marzo 2015, 11:13
da Vespa72
Dario ma se aumenti il lievito non ti trovi i bolloni in stesura?
Re: Elasticità ed Estensibilità
Inviato: 15 marzo 2015, 12:15
da Napoli72
Vespa72 ha scritto:Dario ma se aumenti il lievito non ti trovi i bolloni in stesura?
No se aumenti anche il sale....il punto e' che per comodita' e oer gusto personale io mi trovo meglio con le 24h e non sempre la farina e' in forma da permetterlo....dunque un correttivo ci sta'.....